Экология  

IKEA объявила о плане полностью перейти на эко-энергию в ближайшие 7 лет

3 Ноября 2012

Компания IKEA заявила о планах полностью перейти на солнечную и ветряную энергию к 2020 году.

Экономика перед лицом экологоческих проблем

3 Ноября 2012

Логика нового тысячелетия такова, что сытный ужин на нашем столе, наличие тепла в доме и даже возможность купить себе одежду в скором времени будет целиком и полностью зависеть от состояния окружающей среды на Земле.

Глобальное потепление сказывается на психическом состоянии человека

3 Ноября 2012

Ученые-климатологи утверждают - наш климат - это климат страданий. Климат этот становится все хуже и хуже, а значит страданий будет все больше.

Брюссель проверит факты незаконной торговли квотами на выбросы углекислого газа

3 Ноября 2012

Европейский союз решил разобраться с аферами в торговле квотами.

Мир Дэвида Аттенборо

2 Ноября 2012

Дэвид Аттенборо - один из самых знаменитых в мире телеведущих и натуралистов. Многие его считают пионером документальных фильмов о природе. Он был ведущим и главным создателем деcяти документальных сериалов о природе, подробно рассказывающих обо всех видах жизни на земле и об их взаимодействии. Кому-то может показаться, что он прожил идеальную жизнь, путешествуя и рассказывая нам о самых удивительных уголках этой планеты. Но в своем интервью британской The Guardian Аттенборо предстает в несколько ином свете - он рассказывает об ошибках молодости, о своей бесконечной борьбе с людьми, отрицающими глобальное потепление, а также о самом любимом месте на Земле.


  наши проекты