Экология  

Дмитрий Закарлюкин: «Хочу, чтобы человек научился думать чуть дальше своей мусорной корзины»

3 Мая 2016

Успешный бизнесмен, владелец собственного рекламного агентства сменил сферу деятельности на благотворительность. Социальный проект «Вещеворот», созданный Дмитрием Закарлюкиным в Челябинске,  с одной стороны призван помочь жителям города освободить шкафы от ненужных вещей, а с другой – направлен на помощь нуждающимся. В итоге благотворительная деятельность так захватила Дмитрия, что он оставил бизнес и с головой погрузился в новое для себя занятие.

Уход за растениями в марте, или «СУП»

12 Апреля 2016

«Чтобы каждый Цветочек был крепок как Дуб, приготовим обед: и десерт, и Суп!». В марте нас ждёт официальное открытие… двери с надписью «Весна»! Сердце стучит быстрее, романтичнее, так и хочется баловать себя чем-то вкусным… И, конечно, делиться и радовать ароматной пищей окружающих, в том числе и свои любимые Цветочки.  

«Первая Памятка Одиссею, или Зачем я в экологии»

11 Апреля 2016

Как мечтал Одиссей вернуться в возлюбленную им Итаку, в свой «город Силы», так и многие неравнодушные до окружающей их среды люди, в какой-то момент жизни, решаются … вплотную заняться вопросами экологии, возвратиться в лоно матушки-природы: спасать леса, сортировать мусор, защищать животных и становиться веганами.

Елки

28 Декабря 2015

Близится, наверное, самый главный и любимый праздник многих россиян - Новый год.  Наряженная всевозможными шариками елка, бой курантов в ночь с 31 декабря на 1 января - настолько плотно укоренились в сознании как символы праздника, что кажется, будто так было всегда.

Экопоселение – давать природе больше, чем забираешь

23 Декабря 2015

              Бережное отношение к природе является одним из принципов здорового образа жизни. Забота о физическом и душевном благополучии не может идти вразрез с нашим отношением к природе.  Мы всеми силами пытаемся употреблять в пищу только экологически чистые продукты, пользоваться натуральной косметикой, но мы не всегда задумываемся о том, что мы можем сделать (или, наоборот, не должны делать) для того, чтобы уберечь природу от себя же самих.


  наши проекты