Экология  

Так греем Землю, или нет?!

30 Августа 2013

Тема глобального потепления не нова, но чрезвычайно актуально по сей день. И останется таковой надолго. Но так как всё чаще слышится утверждение, что человек не виноват в глобальном потеплении и, более того, такой проблемы вообще нет, стоит рассмотреть данный вопрос с разных сторон.

Информационная война на научном фронте

29 Августа 2013

По идее, наука должна вносить ясность и способствовать конструктивному прогрессу человечества во всём. Но она давно стала инструментом политики, нацистских идей, брендов для достижения своих целей. Не полностью, конечно, но доверие к науке не должно быть абсолютным. Это подтверждает следующая информация.

Вулканическая активность, как результат глобального потепления

29 Августа 2013

Масса проблем у человечества возникает из-за глобального потепления. Вулканическая активность - еще одна проблема.

Экологическая проблема из пакета

29 Августа 2013

Через несколько десятков лет ледники перестанут замерзать - таков вывод многих ученых-экологов. Не последнюю роль в этом процессе играют пакеты, особенно "зеленые"!

Лес, который мы потеряли

27 Июля 2013

Незаконные рубки в дальневосточной Уссурийской тайге достигли критического уровня. Импорт древесины китайскими производителями многократно превышает разрешенные объемы лесопользования по ценным породам и обусловлен огромным спросом на дешевую офисную мебель и паркет как на внутреннем рынке Китая, так и в других странах. 


  наши проекты