Философия  

Умницы и красавицы: женщины, которые вдохновляют

15 Августа 2018

Рассказываем о прекрасных девушках, которые строят свой бизнес, воспитывают детей и при этом не забывают о правильном питании. Читаем и вдохновляемся!

Антон Козлов: «Год – это очень мало, поэтому надо начинать действовать с самого первого дня»

15 Августа 2018

За прошлый год основатель онлайн-экомаркета 4fresh.ru Антон Козлов совершил невозможное. Не менее занятным стало превращение нашего интервью о похудении, вдохновении и правильном питании в справочник по ведению бизнеса и личностному росту. Поэтому все те, кто не хочет просто лежать тюленьчиком на диване, навострите свои глаза и уши –   сейчас будет кое-что очень интересное!

Художник Андроид Джонс: «Мне интересно находить отображение тонкого и духовного мира в материальном»

15 Августа 2018

Цифровая выставка иммерсивного искусства «Samskara», которая открылась в Центре дизайна Artplay 23 декабря, вызвала невиданный ажиотаж у московской публики. К счастью, организаторы приняли решение продлить выставку до 31 марта, а сам автор экспозиции – художник Андроид Джонс приехал в Москву, чтобы провести мастер-классы и лично познакомиться с российским зрителем. Vegetarian воспользовался уникальной возможностью поговорить с художником о тонких и грубых материях в искусстве.


Юрий Фролов: «Человеку стоит перестать быть паразитом на теле планеты!»

27 Июня 2018

Юрий Андреевич Фролов – биолог-практик, предприниматель, основатель экопоселения, эко-отеля…, блогер и сыроед – уже давно завоевал популярность среди приверженцев здорового образа жизни. В беседе с VEGETARIAN Юрий Андреевич рассказал о своем мировоззрении, поделился новостями и планами на ближайшее будущее.


Синяя птица Метерлинка

27 Июня 2018

Морис Метерлинк — бельгийский поэт и драматург, лауреат Нобелевской премии по литературе, известен в нашей стране, как и во всём мире, сказкой-притчей «Синяя птица». Его цитатами о вегетарианстве пестрит интернет, однако о его жизни и творческом пути известно мало. Мы постараемся это исправить.


  наши проекты