Философия  

Пол Маккартни: «Рыбе важна её жизнь, так же как мне важна моя»

29 Декабря 2017

Мы уже рассказывали вам о жене сэра Пола Маккартни — Линде, а также о его коллеге, экс-битле — Джордже Харрисоне. Но сегодня, во Всемирный день веганства, мы не можем не написать и о самом мистере Маккартни. Ведь он настоящий ветеран в борьбе за права животных, а самое главное — ведёт эту борьбу до сих пор.


Dj Gvozd: «Не хочу есть мертвые тела»

29 Декабря 2017

Константин Нестеров, он же Dj Gvozd, совершенно не соответствует типичному представлению о диджеях, хотя бы потому, что не употребляет алкогольные напитки в «царстве» алкоголя – ночных клубах. Увеселительному досугу он предпочитает чтение книг и поделился с нами «постным» списком литературы, на который мы настоятельно рекомендуем обратить внимание. Эти книги – одни из лучших для того, чтобы а) убедиться и поверить; б) просто знать; в) изменить и измениться.


Веганские альтернативы кожаным сумкам и обуви

15 Декабря 2017

В последнее время все интенсивнее развиваются сферы производства синтетической кожи и заменителей кожи, а также синтетического меха, что в значительной степени упрощает жизнь приверженцев этичного образа жизни. Что, где, почем…Сегодня мы поговорим об этом.

ELLINA R: «Все эмоции нужны, все эмоции важны»

15 Декабря 2017

Как часто каждый из нас мог ответить себе на вопрос: «Что мне хочется больше всего?» Пожалуй, небольшое количество людей способны осознанно подходить к ответу, по-настоящему заглядывать внутрь себя и гармонично сочетать желание, важность и эмоцию в результате принятия решения. А ведь этот простой вопрос так много меняет в нас, когда мы действительно сталкиваемся с ним один на один и можем ответить, не страшась своего собственного “Я”. И чем четче и громче мы себе его задаем, тем ярче и глубже приходится погружаться в себя. Все так просто, все так сложно. И так приятно встречать людей, способных поделиться опытом принятия сложных решений, которые меняют их жизнь и помогают другим не бояться становиться на путь развития и изменений. Vegetarian продолжает охотиться за ними, чтобы вы не сомневались в нашей поддержке и дружбе, когда приходите к вегетарианству.

Ян Манаков: с кенгурятоедения на чистое фрукторианство

15 Декабря 2017

Герой нашего сегодняшнего интервью – 27-летний  Ян Манаков – известный сыроед из Австралии, фитнес-тренер, психолог, сооснователь крупнейшего паблика о фрукторианстве.



  наши проекты