Философия  

Энн Хэтэуэй: от Женщины-кошки с идеальной фигурой до сознательного веганства

23 Мая

Среди голливудских звезд немало приверженцев этичного питания, с каждым годом вегетарианство завоевывает сердца все большего количества актеров и актрис. Так, уже несколько лет растительной диеты придерживается Энн Хэтэуэй, известная широкому кругу российских зрителей по кинолентам «Дьявол носит Prada», «Отверженные», «Алиса в стране чудес», «Стажер» и другим.


Лера Грин: «Лучше быть искренним сумасбродом, чем приличной, тихой сволочью»

23 Мая

Лера Грин – вокалистка и автор песен группы «BECOMING A HERO» несколько лет назад вышла из «зоны комфорта», оставив свою жаркую родину, успешную музыкальную карьеру и отправилась на шоу «Голос» с целью узнать пределы своих возможностей.


Филипп Губаревич: «Йога – это Любовь»

10 Мая

Быть учителем – огромная ответственность. К учителю всегда предъявляются особые требования, ведь учитель – это образец во всем, а учитель йоги особенно. Более того, для тех, кто делает первые шаги на этом пути, инструктор занимает место родителя, который учит ходить, стоять, питаться и даже правильно дышать. Каково это быть йога-тичером в современном мире мы спросили у Филиппа Губаревича, инструктора по йоге в гамаках, а также хатха и крия йоге в московской студии I-Yoga.

Жестокая правда о косметике

3 Мая 2018

Принято считать, что приставки «био» и «эко» априори являются показателем натуральности, а в случае с веганством ещё и подтверждением этичности продукта. Но это далеко не так, вернее, работает не со всеми товарами. Vegetarian очень щепетильно подходит к составам продуктов и досконально разбирает каждый продукт, прежде чем рекомендовать его вам, именно поэтому сегодня мы расскажем вам о подвохах «эко»-косметики и ингредиентах в составе, которые вас ужаснут!


Дмитрий Троцкий: «Хочешь избавиться от страха? Включи свой божественный фонарик мудрости»

3 Мая 2018

Страх – чувство, которое очень отравляет жизнь. На уровне сознания многие из нас понимают: того, что не случилось, бояться бессмысленно, потому что этого нет и может никогда и не быть; бояться того, что уже случилось, тоже нет смысла, нужно что-то с этим делать. Но страх иррационален — он иногда поджидает нас в самых неожиданных ситуациях. Какова природа страха? Этот вопрос мы обсудили с Дмитрием Троцким — хиромантом, который перестал предсказывать судьбу, так как уверен, что ее можно изменить.



  наши проекты