Философия  

Ян Манаков: с кенгурятоедения на чистое фрукторианство

15 Декабря 2017

Герой нашего сегодняшнего интервью – 27-летний  Ян Манаков – известный сыроед из Австралии, фитнес-тренер, психолог, сооснователь крупнейшего паблика о фрукторианстве.


Анна Чупракова: «Бюро Добрых Дел» как стиль жизни

15 Декабря 2017

Директор благотворительного фонда «Бюро Добрых Дел» Анна Чупракова уже несколько лет живет по принципам осознанного питания. С изменением пищевого рациона изменилось и мировоззрение Ани: оставив карьеру журналиста, она решила посвятить свою жизнь помощи детям.


Дмитрий Кутный: «Высшее предназначение – это служить другим людям!»

15 Декабря 2017

Дмитрий Кутный – настоящий гурман, который перепробовав 1000 и 1 рецепт, остановился на не-готовке. Суть его рациона – спелые плоды! Дмитрий фрукторианец, спортсмен, блогер и путешественник. Он открыто делится с подписчиками своими мыслями о сыроедении и фрукторианстве, а также проводит семинары и 7-дневные курсы по переходу на живое питание.


Первый в Финляндии веганский киоск

15 Декабря 2017

Мы наконец-то добрались до этого интересного места в Хельсинки и пообщались с Йоонасом Пекканеном, одним из основателей первого в Финляндии полностью веганского киоска и гриля Jänö. Киоск находится на улице Музеокату 12. Как же грамотно оказалось продумана вся работа совсем крохотного киоска с веганским фастфудом!  Беседа с Йоонасом Пекканеном выдалась необычайно интересной и содержательной. Эти ребята из киоска знают своё дело, и вы ни на секунду не будете жалеть, что взяли хот-дог именно здесь.


Сати Казанова: «Я верю, что музыка – это язык Бога»

15 Декабря 2017

Семь лет назад, на пике славы, Сати Казанова покинула популярную поп-группу «Фабрика», чтобы отправиться в самостоятельное плавание. Этот путь привел ее к тому, что она имеет сейчас: вегетарианство, йога, новый музыкальный проект, скорая свадьба с любимым мужчиной и прохождение духовного пути. Что думает сама Сати о своем творчестве, какое чудо помогло познакомиться с будущим мужем – итальянцем Стефано Тиоццо, и в каком месте на Земле есть вход в другое измерение – обо всем этом читайте в нашем интервью.



  наши проекты