Философия  

Владислав Зубин: «Остеобаланс – разумная коррекция»

15 Декабря 2017

Последние два-три года люди начали активно ходить к остеопатам – специалистам, которые могут руками определить, в каких частях тела произошли сбои и почему. Мы поговорили с Владиславом Зубиным – специалистом по остеобалансу, остеопрактике и аюрведе, членом Национальной Аюрведической Медицинской Ассоциации и автором курса «Разумная коррекция», основанного на целостном подходе к человеку и предназначенного для помощи в восстановлении и сохранении физического и духовного здоровья.

Анна Грачевская: «Я сыроед, но люблю пластическую хирургию!»

15 Декабря 2017

Полгода назад телеведущая Анна Грачевская удивила всех, заявив, что стала сыроедом. А недавно девушка запустила в Instagram проект «Сто дней счастья», в котором призвала подписчиков каждый день делать новый шаг к мечте. На перемены Аня вдохновила и своего мужа - профессионального баскетболиста Артема Кузякина, который приехал вместе с ней на интервью.


Дэва Премал и Митен: «Мы на сцене не как личности, мы просто посланники этих целительных звуков»

15 Декабря 2017

Исцеляющую силу мантр каждый из нас, скорее всего, уже опробовал на себе. А знакомство с ними у большинства из нас случилось благодаря исполнению Дэвы Премал.


Как устроены вегетарианские детские сады

15 Декабря 2017

Детский сад – это, можно сказать, больное место для вегетарианских семей. В государственных учреждениях отсутствует вариант растительного питания. Частные детские сады тоже крайне редко практикуют разработку отдельного, этичного меню. Однако выход для родителей и их малышей-вегетарианцев все же есть. Пусть в небольшом количестве, но в России  (и не только) существуют детские сады с подобным типом питания. Мы пообщались с представителями некоторых из них и узнали, как появлялись эти проекты, как они работают сейчас, и сколько посещение такого сада будет стоить для родителей.


Хоакин Феникс: веган и гладиатор

15 Декабря 2017

Имя актера Хоакина Феникса известно, пожалуй, всем, кто родился в конце XX века. Ему довелось работать с лучшими режиссерами, стать настоящей звездой после выхода культового фильма «Гладиатор», получить множество престижный премий в области кино и музыкального искусства. Мало кто знает, но Феникс, как и все его братья и сестры, придерживается веганства, поэтому рассказывать о нем на страницах Vegetarian нам особенно приятно!



  наши проекты