Философия  

Бэтмен среди нас: «Сознание настолько запрограммировано, что люди многого не видят»

29 Декабря 2017

Не каждый день доводится встречаться с супергероем. А что бы вы сказали, узнав, что мы пообщались не просто с супергероем, а с Бэтменом-веганом? Рассказываем, как простой парень стал не таким уж и простым, от чего и зачем он защищает теперь человечество и на что хочет открыть глаза людям.


Елизавета Родина: «К хрюшкам нельзя относиться «по-свински!»

29 Декабря 2017

Елизавета Родина – уникальный человек! В свои 39 лет (героиня не скрывает своего возраста) она имеет множество титулов красоты, а также бесчисленное количество талантов. Но кроме этого, Елизавета является руководителем клуба мини-пигов. Героиня рассказала нам про этих очаровательных питомцев, их привычки и особенности     воспитания.


Пол Маккартни: «Рыбе важна её жизнь, так же как мне важна моя»

29 Декабря 2017

Мы уже рассказывали вам о жене сэра Пола Маккартни — Линде, а также о его коллеге, экс-битле — Джордже Харрисоне. Но сегодня, во Всемирный день веганства, мы не можем не написать и о самом мистере Маккартни. Ведь он настоящий ветеран в борьбе за права животных, а самое главное — ведёт эту борьбу до сих пор.


Dj Gvozd: «Не хочу есть мертвые тела»

29 Декабря 2017

Константин Нестеров, он же Dj Gvozd, совершенно не соответствует типичному представлению о диджеях, хотя бы потому, что не употребляет алкогольные напитки в «царстве» алкоголя – ночных клубах. Увеселительному досугу он предпочитает чтение книг и поделился с нами «постным» списком литературы, на который мы настоятельно рекомендуем обратить внимание. Эти книги – одни из лучших для того, чтобы а) убедиться и поверить; б) просто знать; в) изменить и измениться.


Веганские альтернативы кожаным сумкам и обуви

15 Декабря 2017

В последнее время все интенсивнее развиваются сферы производства синтетической кожи и заменителей кожи, а также синтетического меха, что в значительной степени упрощает жизнь приверженцев этичного образа жизни. Что, где, почем…Сегодня мы поговорим об этом.


  наши проекты