Философия  

Дарья Меш: «Мне категорически не важен комфорт в путешествии»

25 Ноября 2017

Она читает Сартра в оригинале, преподаёт французский, немецкий и может объясниться ещё на 7-ми языках, занимается железом и боксом, учится драться на ножах и путешествует автостопом… одна. Мы побеседовали с Дарьей Меш плюсах «стопа», о том, как найти общий язык с учениками-подростками, а также узнали, что обязательно нужно смотреть в Париже, кроме всем известных достопримечательностей.

Джордж Харрисон: «Будь мы все идеальными, то нас не было бы здесь — в наших телах, в материальном мире»

24 Ноября 2017

Рассказывать о группе «Битлз», их невероятной популярности и вкладе в развитие мировой музыкальной индустрии — абсолютно бессмысленно. Это так же очевидно, как и то, что Солнце встаёт на Востоке, а садится на Западе.

Сергей Зуев: «Бикрам – это йога для всех»

24 Ноября 2017

В настоящее время все чаще известные спортсмены, актеры, музыканты и другие целеустремленные и успешные  люди включают такое направление йоги, как бикрам, в свою программу физических тренировок (Джордж Клуни, Lady Gaga, Гвинет Пелтроу, Кристи Тарлингтон, Мэттью Мак Конахи, Мадонна, а в России - Мария Шумакова, Юлия Высоцкая).


Мифы о «сыроедной» беременности – опасно или полезно?

16 Ноября 2017

И снова о сыроедении. Сколько споров вокруг этой системы питания! А уж если дело касается детей, то тут совсем – ох и ах!.. И даже уверенные в себе сыроеды и веганы в период планирования ребенка зачастую мучаются сомнениями. А вдруг не хватит витаминов? А что, если болезнь? А как? А вдруг? А если? Тысяча вопросов, на которые и ответов то определенных нет, потому современная медицина на этот счет предпочитает молчать, а в Интернете – сплошь страшилки и мнения дилетантов. Мы решили развенчать мифы о «сыроедной» беременности, поговорив непосредственно с молодыми мамами, которые давно обходятся без вареной пищи и приучают к этому своих малышей.

10 бизнесменов-вегетарианцев

14 Ноября 2017

Они доказывают, что вегетарианец способен достичь успеха и в агрессивном мире «капиталистических акул», постоянно ищущих крови.


  наши проекты