Философия  

Художник Андроид Джонс: «Мне интересно находить отображение тонкого и духовного мира в материальном»

15 Августа

Цифровая выставка иммерсивного искусства «Samskara», которая открылась в Центре дизайна Artplay 23 декабря, вызвала невиданный ажиотаж у московской публики. К счастью, организаторы приняли решение продлить выставку до 31 марта, а сам автор экспозиции – художник Андроид Джонс приехал в Москву, чтобы провести мастер-классы и лично познакомиться с российским зрителем. Vegetarian воспользовался уникальной возможностью поговорить с художником о тонких и грубых материях в искусстве.


Юрий Фролов: «Человеку стоит перестать быть паразитом на теле планеты!»

27 Июня 2018

Юрий Андреевич Фролов – биолог-практик, предприниматель, основатель экопоселения, эко-отеля…, блогер и сыроед – уже давно завоевал популярность среди приверженцев здорового образа жизни. В беседе с VEGETARIAN Юрий Андреевич рассказал о своем мировоззрении, поделился новостями и планами на ближайшее будущее.


Синяя птица Метерлинка

27 Июня 2018

Морис Метерлинк — бельгийский поэт и драматург, лауреат Нобелевской премии по литературе, известен в нашей стране, как и во всём мире, сказкой-притчей «Синяя птица». Его цитатами о вегетарианстве пестрит интернет, однако о его жизни и творческом пути известно мало. Мы постараемся это исправить.

Энн Хэтэуэй: от Женщины-кошки с идеальной фигурой до сознательного веганства

23 Мая 2018

Среди голливудских звезд немало приверженцев этичного питания, с каждым годом вегетарианство завоевывает сердца все большего количества актеров и актрис. Так, уже несколько лет растительной диеты придерживается Энн Хэтэуэй, известная широкому кругу российских зрителей по кинолентам «Дьявол носит Prada», «Отверженные», «Алиса в стране чудес», «Стажер» и другим.


Лера Грин: «Лучше быть искренним сумасбродом, чем приличной, тихой сволочью»

23 Мая 2018

Лера Грин – вокалистка и автор песен группы «BECOMING A HERO» несколько лет назад вышла из «зоны комфорта», оставив свою жаркую родину, успешную музыкальную карьеру и отправилась на шоу «Голос» с целью узнать пределы своих возможностей.



  наши проекты