Влади: «Миллионы шансов»

Влади: «Миллионы шансов»

«Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться». Влади, ты в судьбу веришь? Или мы сами «сбываем» свои мечты?

Всё, что с нами происходит, зависит от наших ежемоментных выборов. Выборы эти соответствует нашей психике, внутреннему состоянию. Сложно предположить, что существует лишь одна траектория, единственная судьба, и мы не отклоняемся от неё, каждый миг выбирая именно её из миллиарда вариантов. Более того, я думаю, что есть огромное количество параллельных реальностей, где мы по-разному действуем и живем.

Предполагал ли ты, начиная заниматься музыкой в подростковом возрасте, что это станет делом твоей жизни? Кем ты вообще видел себя «когда вырастешь»? 

Музыку я сочинял с раннего детства в уме. Со стихами такого не было. В 13 я мечтал быть диджеем на рэйвах и на радио и быть брейкером. Потом я понял, что быть mc – еще круче. Но в юности я думал, что буду работать с папой в его фирме. В 16 я начал делать биты, писать рэп-куплеты – и постепенно стало ясно, что с этим набором нужно идти дальше, делать песни, ехать в Москву, выступать.

Если расставить жизненные приоритеты – что окажется на первых трех местах?

1. Дети и близкие

2. Внутренняя работа, развитие

3. Ремесло и внешний мир 

Ты увлекаешься ииссиидиологией – расскажи, пожалуйста, что это? И что для тебя означает понятие Души?

Под душой я в обиходе подразумеваю самые светлые эмоции, высокие устремления и чувства. Общепринятое значение (бессмертная штука, которая летает на небе и весит 9 грамм), наверное, не совпадает с реальностью, с той непознанной ее частью.

Ииссиидиология – это новая система взглядов на мир, взглядов из других ракурсов. Она поддерживает преимущества альтруистичных и интеллектуальных усилий в пользу окружающих. Еще она описывает много биологических, квантовых и космологических гипотез, и какие-то из них уже нашли подтверждение в научных кругах.

Оглядываясь на свой творческий путь – сильно ли ты изменился как творческая единица? Что в первую очередь влияет на перемены в твоем творчестве?

Изменился я хоть и сильно, но внешне это слабо заметно. Я перестал быть оборзевшим неотёсаным хмырём. На меня и сейчас, иногда, находит такой стилёк, но это уже как прикол, а не по-настоящему. Что повлияло? Да много чего, но, прежде всего, новые знакомства, куча книжек, взросление, моя милая супруга. Мне становится неприятно, если я слишком-слишком долго занимаюсь одним и тем же, пою одно и то же, общаюсь на одинаковые темы. Я чувствую, что жизнь может быть непредсказуемо разной, и я тоже. Мне необходимо развитие, я хочу больше заниматься внутренней работой. 

Как получилось, что ты отказался от животной пищи? Какой ты вегетарианец – из идейных пропагандистов или спокойных наблюдателей? 

Я долго про это думал. Мол, как же так – люди запретили убивать и есть друг друга, но животных не то что не запретили убивать, а наоборот – превратили весь мир в скотобойню и сжигание на костре. А потом я решил, что нечего тут долго думать, надо просто перестать иметь к этому отношение. И я перестал есть всё, что не хотело бы умирать. Это произошло очень легко, никакого дискомфорта не почувствовал. Прошло года четыре уже. Мне так спокойнее.

Ты воспитываешь детей как вегетарианцев, или даешь им право самостоятельного выбора? 

Елисею 3 года, но мясо он не принимает почему-то, вообще-вообще. Притом, никаких таких слов про «жалко курочку» я ему никогда не говорил. В семье нашей есть разные взгляды – можно услышать   и мнение, что ребенку необходимы животные белки. Но сам ребенок пока не хочет их почему-то. Не знаю почему. Второй мой малой, Устин, родился полтора месяца назад, и еще пока не решил, как быть с животными.

Расскажи о своем образе жизни. Успеваешь ли со своим рабочим ритмом думать о здоровье, заниматься спортом, проводить время с семьей? 

Езжу на велике больше, чем на машине. Иногда устраиваю себе забеги на 5-10 км на районе, где живу. Периодами делаю воркауты по #Sekta. Каждое утро стараюсь играть с детьми, но по вечерам часто не успеваю вернуться до того, как их укладывают. Стараюсь читать романы, чтоб не ржавели извилины. Стараюсь не смотреть и не читать новости, чтоб не превратиться в мусорное ведро.

Ты – кандидат экономических наук, отец 2-х детей, вегетарианец. Не считают ли тебя «слишком хорошим парнем» в хип-хоп среде?

Я вообще кот Леопольд русского рэпа. В прошлом агрессивный, слегка примороженный тип, материалист. Эволюционировал в положительно устремленного миролюбивого чувака, который эволюционирует и дальше. Мне и самому интересно, что получится через время.

Что ты думаешь об образе репера в России? Правильный ли он? А есть ли у тебя сценический образ, или на сцене ты «настоящий»?

Есть рэперы в образе, даже с несколькими альтер-эго. Есть рэперы без специального образа – как живут, так и выступают, ну может с легкой огранкой и флером. Есть реперы, которые изображают подонков – ну что ж, такая вот гениальная мысль их посетила. Я на сцене чуть танцевальнее, чуть веселее, чуть лиричнее, чем в жизни. Но какими бы у рэперов образы ни были, в жизни большинство из них – очень славные приятные ребята.

 

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Светлана Камынина: «Гармония в жизни для меня – это полное принятие окружающего мира»

15.08.2018

Мы поговорили с актрисой театра и кино, звездой сериала «Интерны» Светланой Камыниной о медитации, любимых сладостях, танцах на пилоне и гармонии с окружающим миром.


Констанция Наваррская: «Кормить пятерых детей живой пищей и учить их дома – это увлекательно и не так уж сложно»

15.08.2018

Прекрасная 29-летняя Констанция Наваррская рассказала нам о том, как ушла из мясной промышленности, изменив свой взгляд на мир, вылечила псориаз живым питанием и стала самой счастливой мамой пятерых деток.

BIO, VEGAN, FAIR TRADE: как научиться разбираться в продуктовых сертификатах

15.08.2018

«Я видела в супер-маркете новый отдел био-продуктов», – с радостью сообщает мне моя знакомая, чтобы отметить, что ей небезразличен мой веганский выбор. Я с радостью мчусь в магазин, но нахожу лишь мясо с этикеткой «био», либо органические печеньки с молоком. Для большинства людей, которые придерживаются традиционного питания, все те, кто питается как-то иначе, подпадают под одну большую и толстую категорию под кодовым названием «не понимаю и понимать не хочу» без попытки отличить приверженца здорового образа жизни от поклонника фермерских рынков, а вегана – от пескетарианца.

Анет Сыроеда: «Питание фруктами – это настоящая свобода»

15.08.2018

Анет Дымчевская, которая известна многим как Анет Сыроеда, поделилась с Vegetarian простым и очень полезным рецептом сыроедческой каши, рассказала о «легализованных наркотиках» и о том, чем отличаются сыроеды с рождения от обычных детей.

Детокс: сбрасываем лишнее!

27.06.2018

Детокс – это не изматывающие ограничения в питании, тонны сырой зелени и отказ от любимых блюд. Пожалуй, такой подход только усугубит ситуацию. В нашем случае детокс должен проходить мягко и приносить удовольствие. Проще говоря, его цель – “перезагрузить” свое тело с зимнего режима на весенний, плавно и без резких движений.

Год экологии, что он нам принес: победы и поражения

23.05.2018

В современном мире забота об экологии занимает все больше места в политике, образе жизни обычных людей и бизнесе. Европейское общество уже несколько десятков лет ведет пропаганду и внедрение экологически безопасного образа жизни. А в России это направление, к сожалению, находится в начале развития. Для исправления ситуации и в результате следования мировому тренду, 2017 в нашей стране был объявлен Годом экологии.

Время сбывать мечты!

15.05.2018

Стать волшебником самому себе и исполнять любые желания очень просто! Vegetarian раскрывает секреты успешной реализации любой поставленной цели в короткие сроки.

Вдохновляющие истории спортсменов-вегетарианцев

14.03.2018

Движение – жизнь, и эта народная мудрость актуальна для всех времен года. Зима, разумеется, не является исключением. Но зачастую за все три снежных месяца мы можем насчитать разве что пару выходных, когда мы оделись по погоде и отправились кататься на лыжах, коньках или сноуборде. Для многих мороз является веской причиной для отмены спортивных занятий на воздухе. А зря! В небольшой подборке мы собрали впечатляющие истории знаменитых деятелей-вегетарианцев и веганов, которые добились невероятных успехов именно в зимних видах спорта. Вдохновляйтесь и отправляйтесь на активный зимний отдых!

LOGOCOS: будущее за натуральной косметикой

25.02.2018

Веганство и вегетарианство – это не только про еду. При переходе на этичный образ жизни встает вопрос экологичной косметики и средств по уходу за домом. Однако одна пометка «Эко» или «Био» еще не говорит о том, что продукты, которые продаются в магазинах, действительно натуральные.

Главные «зелёные» новости 2017-го года

26.01.2018

Эта статья является кратким обзором на главные новости, произошедшие в 2017 году в мире вегетарианства, этики и экологии. Мы собрали для вас самые яркие «зелёные» события, чтобы показать насколько сильным может быть влияние людей, которые мыслят едино!


Как не мерзнуть зимой?

26.01.2018

Зима – это пора теплых шерстяных перчаток и шарфов, плотных колготок и горячего чая в домашней атмосфере. Кажется, скандинавы кличут это «хюгге».

Экология и вегетарианство: грани новой реальности

20.01.2018

С удовольствием представляем Вам серию публикаций об уникальном пилотном проекте «Мосты в Будущее», который, мы уверены, станет визитной карточкой био-экологического развития России в XXI веке. Тема для вегетарианского сообщества очень близка, так как понятия экологии и вегетарианства всегда находятся рядом, по сути, это неразрывно связанные грани единого образа мышления, образа жизни.

Круг ответственности – планета Земля

27.11.2017

В Сходне живет семья Рожковых, которая всего за полтора месяца организовала у себя в районе сбор пластика и вывоз его на переработку для восьми многоквартирных домов. В итоге, благодаря  Андрею и Снежанне, только за год было переработано несколько тонн отходов. Пара рассказала нам о том, как им удалось запустить этот проект.

Путешествие: куда отправиться вегетарианцу?

16.08.2017

В любом путешествии хочется наслаждаться поездкой и не думать о еде. Для этого нужно, чтобы привычная еда была всегда под рукой: в кафе, ресторанах, на рынках. Мы собрали самые veg-friendly страны мира, куда непременно стоит отправиться!

Наводим порядок к лету

01.07.2017

Лето уже не за горами, но время, чтобы встретить его в полной готовности, еще есть. Летом всегда хочется легкости и свежести, поэтому мы подготовили для вас 7 советов, которые помогут сделать ваш дом чище, здоровье крепче, а тело стройнее. Тем более, в мае много праздничных дней, а значит, больше свободного времени.


  наши проекты