Влади: «Миллионы шансов»

Влади: «Миллионы шансов»

«Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться». Влади, ты в судьбу веришь? Или мы сами «сбываем» свои мечты?

Всё, что с нами происходит, зависит от наших ежемоментных выборов. Выборы эти соответствует нашей психике, внутреннему состоянию. Сложно предположить, что существует лишь одна траектория, единственная судьба, и мы не отклоняемся от неё, каждый миг выбирая именно её из миллиарда вариантов. Более того, я думаю, что есть огромное количество параллельных реальностей, где мы по-разному действуем и живем.

Предполагал ли ты, начиная заниматься музыкой в подростковом возрасте, что это станет делом твоей жизни? Кем ты вообще видел себя «когда вырастешь»? 

Музыку я сочинял с раннего детства в уме. Со стихами такого не было. В 13 я мечтал быть диджеем на рэйвах и на радио и быть брейкером. Потом я понял, что быть mc – еще круче. Но в юности я думал, что буду работать с папой в его фирме. В 16 я начал делать биты, писать рэп-куплеты – и постепенно стало ясно, что с этим набором нужно идти дальше, делать песни, ехать в Москву, выступать.

Если расставить жизненные приоритеты – что окажется на первых трех местах?

1. Дети и близкие

2. Внутренняя работа, развитие

3. Ремесло и внешний мир 

Ты увлекаешься ииссиидиологией – расскажи, пожалуйста, что это? И что для тебя означает понятие Души?

Под душой я в обиходе подразумеваю самые светлые эмоции, высокие устремления и чувства. Общепринятое значение (бессмертная штука, которая летает на небе и весит 9 грамм), наверное, не совпадает с реальностью, с той непознанной ее частью.

Ииссиидиология – это новая система взглядов на мир, взглядов из других ракурсов. Она поддерживает преимущества альтруистичных и интеллектуальных усилий в пользу окружающих. Еще она описывает много биологических, квантовых и космологических гипотез, и какие-то из них уже нашли подтверждение в научных кругах.

Оглядываясь на свой творческий путь – сильно ли ты изменился как творческая единица? Что в первую очередь влияет на перемены в твоем творчестве?

Изменился я хоть и сильно, но внешне это слабо заметно. Я перестал быть оборзевшим неотёсаным хмырём. На меня и сейчас, иногда, находит такой стилёк, но это уже как прикол, а не по-настоящему. Что повлияло? Да много чего, но, прежде всего, новые знакомства, куча книжек, взросление, моя милая супруга. Мне становится неприятно, если я слишком-слишком долго занимаюсь одним и тем же, пою одно и то же, общаюсь на одинаковые темы. Я чувствую, что жизнь может быть непредсказуемо разной, и я тоже. Мне необходимо развитие, я хочу больше заниматься внутренней работой. 

Как получилось, что ты отказался от животной пищи? Какой ты вегетарианец – из идейных пропагандистов или спокойных наблюдателей? 

Я долго про это думал. Мол, как же так – люди запретили убивать и есть друг друга, но животных не то что не запретили убивать, а наоборот – превратили весь мир в скотобойню и сжигание на костре. А потом я решил, что нечего тут долго думать, надо просто перестать иметь к этому отношение. И я перестал есть всё, что не хотело бы умирать. Это произошло очень легко, никакого дискомфорта не почувствовал. Прошло года четыре уже. Мне так спокойнее.

Ты воспитываешь детей как вегетарианцев, или даешь им право самостоятельного выбора? 

Елисею 3 года, но мясо он не принимает почему-то, вообще-вообще. Притом, никаких таких слов про «жалко курочку» я ему никогда не говорил. В семье нашей есть разные взгляды – можно услышать   и мнение, что ребенку необходимы животные белки. Но сам ребенок пока не хочет их почему-то. Не знаю почему. Второй мой малой, Устин, родился полтора месяца назад, и еще пока не решил, как быть с животными.

Расскажи о своем образе жизни. Успеваешь ли со своим рабочим ритмом думать о здоровье, заниматься спортом, проводить время с семьей? 

Езжу на велике больше, чем на машине. Иногда устраиваю себе забеги на 5-10 км на районе, где живу. Периодами делаю воркауты по #Sekta. Каждое утро стараюсь играть с детьми, но по вечерам часто не успеваю вернуться до того, как их укладывают. Стараюсь читать романы, чтоб не ржавели извилины. Стараюсь не смотреть и не читать новости, чтоб не превратиться в мусорное ведро.

Ты – кандидат экономических наук, отец 2-х детей, вегетарианец. Не считают ли тебя «слишком хорошим парнем» в хип-хоп среде?

Я вообще кот Леопольд русского рэпа. В прошлом агрессивный, слегка примороженный тип, материалист. Эволюционировал в положительно устремленного миролюбивого чувака, который эволюционирует и дальше. Мне и самому интересно, что получится через время.

Что ты думаешь об образе репера в России? Правильный ли он? А есть ли у тебя сценический образ, или на сцене ты «настоящий»?

Есть рэперы в образе, даже с несколькими альтер-эго. Есть рэперы без специального образа – как живут, так и выступают, ну может с легкой огранкой и флером. Есть реперы, которые изображают подонков – ну что ж, такая вот гениальная мысль их посетила. Я на сцене чуть танцевальнее, чуть веселее, чуть лиричнее, чем в жизни. Но какими бы у рэперов образы ни были, в жизни большинство из них – очень славные приятные ребята.

 

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Чак Паланик: «Животные определяют человечность»

20.02.2018

Чака Паланика нередко называют голосом «Поколения X»: его жесткие и провокационные романы в полной мере отражают атмосферу эпохи нулевых. Мало кто знает, но писатель еще и убежденный защитник животных и вегетарианец!


Боул NYMpha

20.02.2018

Боул (в переводе с англ. «bowl» – миска, чашка) – это многофункциональное блюдо, про которое смело можно сказать «три в одном». Для его создания вам понадобится объемная чаша и немного терпения, поскольку вам предстоит приготовить сразу несколько блюд. Но поверьте, оно того стоит!

Sia: звезда, которая ненавидит славу

20.02.2018

Мировая звезда, которая никогда не показывает лицо на своих выступлениях, собрала абсолютный аншлаг в концертном зале Crocus City Hall. Вы догадались, о ком идёт речь?


Саша Легкая про фудшеринг: «Однажды нам отдали тонну картофеля»

17.02.2018

Саша – веселая и открытая девушка из Петербурга. Она веган, воспитывает дочку и ведет проект по спасению еды под названием фудшеринг (англ. foodsharing – от food «еда», sharе «делиться»). К слову, Саша – первая, кто запустил данное движение в России. Это было два года назад, сейчас группа «ВКонтакте» объединяет 30 тысяч единомышленников.


Как не мерзнуть зимой?

26.01.2018

Зима – это пора теплых шерстяных перчаток и шарфов, плотных колготок и горячего чая в домашней атмосфере. Кажется, скандинавы кличут это «хюгге».

Главные «зелёные» новости 2017-го года

26.01.2018

Эта статья является кратким обзором на главные новости, произошедшие в 2017 году в мире вегетарианства, этики и экологии. Мы собрали для вас самые яркие «зелёные» события, чтобы показать насколько сильным может быть влияние людей, которые мыслят едино!


Экология и вегетарианство: грани новой реальности

20.01.2018

С удовольствием представляем Вам серию публикаций об уникальном пилотном проекте «Мосты в Будущее», который, мы уверены, станет визитной карточкой био-экологического развития России в XXI веке. Тема для вегетарианского сообщества очень близка, так как понятия экологии и вегетарианства всегда находятся рядом, по сути, это неразрывно связанные грани единого образа мышления, образа жизни.

«A Factoria Verde»: веганство по-испански

09.01.2018

«A Factoria Verde» такое же милое место, как и сам испанский город Ла-Корунья. Идя по симпатичным улочкам, я ни на миг не сомневался, что меня ждет интересное заведение. И не ошибся! Я попал в мини-рай для веганов и даже сыроедов, расположенный совсем рядом с Атлантическим океаном. А владелец даже пустил нас в святая святых – на кухню ресторана-магазина.


Праздничные коктейли

07.01.2018

Думаете, какие напитки подать к столу? Если вам хочется порадовать гостей и домашних безалкогольными коктейлями, то наша подборка праздничных рецептов как раз кстати! Горячие и холодные, сладкие и с приятной кислинкой, освежающие и сливочные – каждый найдет напиток по душе!


Эфирные масла против хандры

15.12.2017

Подверженность осенне-зимней хандре далеко не редкость. И, кстати, ее очень часто путают или сравнивают с сезонной депрессией и найти грань порой очень сложно.

Золотые правила здорового питания

15.12.2017

Как нас приучили знаменитые рекламные ролики: «Ваше утро начинается с кофе»? Может, с точки зрения рекламы это и правильно, но вот по канонам здорового  образа жизни совершенно недопустимо! Правильное пробуждение должно начинаться со стакана воды комнатной температуры, и пока вода выполняет роль будильника для вашего организма, вы можете варить себе кофе и готовить здоровый завтрак.

Круг ответственности – планета Земля

27.11.2017

В Сходне живет семья Рожковых, которая всего за полтора месяца организовала у себя в районе сбор пластика и вывоз его на переработку для восьми многоквартирных домов. В итоге, благодаря  Андрею и Снежанне, только за год было переработано несколько тонн отходов. Пара рассказала нам о том, как им удалось запустить этот проект.

Вегетарианство спасает планету

11.09.2017

Если вы утилизируете мусор раздельно – вы заботитесь об экологии. Если вы экономите топливо и электроэнергию – вы сокращаете выбросы в атмосферу. Если вы вегетарианец – вы предотвращаете экологическую катастрофу. Почему отказ от мяса помогает восстановить экологическое равновесие – этому посвящен наш материал.

Путешествие: куда отправиться вегетарианцу?

16.08.2017

В любом путешествии хочется наслаждаться поездкой и не думать о еде. Для этого нужно, чтобы привычная еда была всегда под рукой: в кафе, ресторанах, на рынках. Мы собрали самые veg-friendly страны мира, куда непременно стоит отправиться!

Наводим порядок к лету

01.07.2017

Лето уже не за горами, но время, чтобы встретить его в полной готовности, еще есть. Летом всегда хочется легкости и свежести, поэтому мы подготовили для вас 7 советов, которые помогут сделать ваш дом чище, здоровье крепче, а тело стройнее. Тем более, в мае много праздничных дней, а значит, больше свободного времени.


Вегетарианские кулстори

14.05.2017

Быть вегетарианцем – мы сейчас говорим не о пищевых привычках, а о восприятии вегетарианства в современном обществе – не всегда просто. Но мы-то знаем, что самое главное оружие любого вегетарианца в войне с зашоренностью и стереотипами – чувство юмора! Именно поэтому, специально к 1 апреля, мы попросили наших читателей, друзей и коллег рассказать самые забавные вегетарианские истории, случившиеся с ними. Приятного чтения и улыбок всем вам!

  наши проекты