Обитатель группы Ze'BrosBand и его солнечная мелодия

Обитатель группы Ze'BrosBand и его солнечная мелодия

Veg: Как давно ты перестал есть мясо и что послужило причиной такого шага?

Антон: Непосредственно мясо я перестал есть два года назад. Я просто общался с ребятами, которые не едят мясо и мне стало интересно. Потом я уехал в Индию и понял, что без мяса жить вполне резонно и классно.

Veg: Что-то изменилось в твоей жизни, когда ты пришел к вегетарианству? 

Антон: Добрее стал...

Veg: Было трудно в процессе перехода?

Антон: Нет, это было постепенно: два года назад я отказался от мяса  и год назад, снова посетив Индию, я перестал есть рыбу. Я бы не сказал, что это сложно. Главное: искреннее желание.

Veg: Ты считаешь нужным вкладывать в творчество свои этические убеждения?

Антон:Я не люблю, когда люди кричат о том, что они вегетарианцы. Это отпугивает. Многие тешат свое эго, ставя себя выше других только потому, что отказались от мяса. В творчество можно вкладывать этический аспект, но нужно делать это обходными путями, ненавязчиво.

Veg: Вегетарианство для тебя – это попытка изменить мир к лучшему, повлиять на него или просто личный выбор?

Антон: Хочешь изменить мир – начни с себя, поэтому в первую очередь это мой сугубо личный выбор.

Veg: На начальном этапе испытывал ли ты недопонимание со стороны близких?

Антон: У меня мама медик и поначалу для нее мое вегетарианство стало настоящей трагедией. Но впоследствии все увидели, что я жив и здоров, у меня все хорошо, становится еще лучше и смирились с моим выбором.

Veg: Ты агитируешь своих близких, убеждаешь их отказаться от мяса?

Антон: Лучшая агитация – личный пример. Важно показать, что и без мяса можно жить и радоваться жизни.

Veg: Благодаря кому и чему мы можем увидеть тебя и твое творчество именно такими? Какие люди, книги, фильмы формировали тебя в процессе твоего пути?

Антон: В свое время я начал встречаться с девушкой веганом и она оказала на меня наибольшее влияние тогда. В дальнейшем я много читал Ошо, лекции Лама Оле Нидала, ну и Экзюпери тоже в какой-то мере на меня повлиял.

Veg:  По твоему мнению, стоит ли вообще привязывать себя к своей родине?

Антон: Дискомфорт при проживании где-либо всегда оправдывается внешними факторами, хотя по большому счету это внутренний конфликт в самом себе. Стоит отыскать любимое дело, расширить кругозор, круг общения и место начинает играть другими красками. Это не означает, что нужно сидеть на привязи, мир чудесный и его стоит изведать, но страдать от замыливания одних и тех же пейзажей не стоит, лучше пускать мыльные пузыри)

Veg: Вегетарианство для тебя – это просто диета или нечто большее?

Антон: Я бы даже не стал называть это диетой. Это скорее жизненная позиция, осознание того, что в 21 веке можно легко обойтись без мяса.

Veg: Что для тебя главное в жизни?

Антон: Счастье.

Veg: А что для тебя счастье?

Антон: Это собирательный образ такой… Любимое дело, приятные люди вокруг и взаимопонимание между ними, нужная атмосфера.

Veg: Расскажи о своем творчестве, о вашей группе. 

Антон: Группе Ze'BrosBand скоро исполнится 1 год. В стилистике мы стараемся держаться концепта, например «Ze'Bros» в названии означает «друзья», я стремлюсь, чтобы отношения среди участников группы были семейными. Мы не загоняем себя в рамки определенного музыкального жанра, просто играем то, что нравится. Трудно дать название нашему стилю, сами себя мы называем речитативно-инструментальным ансамблем.

Поближе познакомиться с творчеством группы Ze'BrosBand вы можете тут

Беседовала Ксюша Усоева
« Возврат к списку

Все новости и статьи

Светлана Камынина: «Гармония в жизни для меня – это полное принятие окружающего мира»

15.08.2018

Мы поговорили с актрисой театра и кино, звездой сериала «Интерны» Светланой Камыниной о медитации, любимых сладостях, танцах на пилоне и гармонии с окружающим миром.


Констанция Наваррская: «Кормить пятерых детей живой пищей и учить их дома – это увлекательно и не так уж сложно»

15.08.2018

Прекрасная 29-летняя Констанция Наваррская рассказала нам о том, как ушла из мясной промышленности, изменив свой взгляд на мир, вылечила псориаз живым питанием и стала самой счастливой мамой пятерых деток.

BIO, VEGAN, FAIR TRADE: как научиться разбираться в продуктовых сертификатах

15.08.2018

«Я видела в супер-маркете новый отдел био-продуктов», – с радостью сообщает мне моя знакомая, чтобы отметить, что ей небезразличен мой веганский выбор. Я с радостью мчусь в магазин, но нахожу лишь мясо с этикеткой «био», либо органические печеньки с молоком. Для большинства людей, которые придерживаются традиционного питания, все те, кто питается как-то иначе, подпадают под одну большую и толстую категорию под кодовым названием «не понимаю и понимать не хочу» без попытки отличить приверженца здорового образа жизни от поклонника фермерских рынков, а вегана – от пескетарианца.

Анет Сыроеда: «Питание фруктами – это настоящая свобода»

15.08.2018

Анет Дымчевская, которая известна многим как Анет Сыроеда, поделилась с Vegetarian простым и очень полезным рецептом сыроедческой каши, рассказала о «легализованных наркотиках» и о том, чем отличаются сыроеды с рождения от обычных детей.

Детокс: сбрасываем лишнее!

27.06.2018

Детокс – это не изматывающие ограничения в питании, тонны сырой зелени и отказ от любимых блюд. Пожалуй, такой подход только усугубит ситуацию. В нашем случае детокс должен проходить мягко и приносить удовольствие. Проще говоря, его цель – “перезагрузить” свое тело с зимнего режима на весенний, плавно и без резких движений.

Опасности в продуктах

23.05.2018

Почитаешь про то, какие опасности нас подстерегают в современных продуктах питания, – поседеешь раньше времени. К сожалению, как ни крути, но это правда – не вся еда, которая лежит на прилавках магазинов, одинаково полезна.

Год экологии, что он нам принес: победы и поражения

23.05.2018

В современном мире забота об экологии занимает все больше места в политике, образе жизни обычных людей и бизнесе. Европейское общество уже несколько десятков лет ведет пропаганду и внедрение экологически безопасного образа жизни. А в России это направление, к сожалению, находится в начале развития. Для исправления ситуации и в результате следования мировому тренду, 2017 в нашей стране был объявлен Годом экологии.

Время сбывать мечты!

15.05.2018

Стать волшебником самому себе и исполнять любые желания очень просто! Vegetarian раскрывает секреты успешной реализации любой поставленной цели в короткие сроки.

Вдохновляющие истории спортсменов-вегетарианцев

14.03.2018

Движение – жизнь, и эта народная мудрость актуальна для всех времен года. Зима, разумеется, не является исключением. Но зачастую за все три снежных месяца мы можем насчитать разве что пару выходных, когда мы оделись по погоде и отправились кататься на лыжах, коньках или сноуборде. Для многих мороз является веской причиной для отмены спортивных занятий на воздухе. А зря! В небольшой подборке мы собрали впечатляющие истории знаменитых деятелей-вегетарианцев и веганов, которые добились невероятных успехов именно в зимних видах спорта. Вдохновляйтесь и отправляйтесь на активный зимний отдых!

LOGOCOS: будущее за натуральной косметикой

25.02.2018

Веганство и вегетарианство – это не только про еду. При переходе на этичный образ жизни встает вопрос экологичной косметики и средств по уходу за домом. Однако одна пометка «Эко» или «Био» еще не говорит о том, что продукты, которые продаются в магазинах, действительно натуральные.

Главные «зелёные» новости 2017-го года

26.01.2018

Эта статья является кратким обзором на главные новости, произошедшие в 2017 году в мире вегетарианства, этики и экологии. Мы собрали для вас самые яркие «зелёные» события, чтобы показать насколько сильным может быть влияние людей, которые мыслят едино!


Как не мерзнуть зимой?

26.01.2018

Зима – это пора теплых шерстяных перчаток и шарфов, плотных колготок и горячего чая в домашней атмосфере. Кажется, скандинавы кличут это «хюгге».

Экология и вегетарианство: грани новой реальности

20.01.2018

С удовольствием представляем Вам серию публикаций об уникальном пилотном проекте «Мосты в Будущее», который, мы уверены, станет визитной карточкой био-экологического развития России в XXI веке. Тема для вегетарианского сообщества очень близка, так как понятия экологии и вегетарианства всегда находятся рядом, по сути, это неразрывно связанные грани единого образа мышления, образа жизни.

Круг ответственности – планета Земля

27.11.2017

В Сходне живет семья Рожковых, которая всего за полтора месяца организовала у себя в районе сбор пластика и вывоз его на переработку для восьми многоквартирных домов. В итоге, благодаря  Андрею и Снежанне, только за год было переработано несколько тонн отходов. Пара рассказала нам о том, как им удалось запустить этот проект.

Путешествие: куда отправиться вегетарианцу?

16.08.2017

В любом путешествии хочется наслаждаться поездкой и не думать о еде. Для этого нужно, чтобы привычная еда была всегда под рукой: в кафе, ресторанах, на рынках. Мы собрали самые veg-friendly страны мира, куда непременно стоит отправиться!

Наводим порядок к лету

01.07.2017

Лето уже не за горами, но время, чтобы встретить его в полной готовности, еще есть. Летом всегда хочется легкости и свежести, поэтому мы подготовили для вас 7 советов, которые помогут сделать ваш дом чище, здоровье крепче, а тело стройнее. Тем более, в мае много праздничных дней, а значит, больше свободного времени.


  наши проекты