Читайте также

  Философия  

Антон Савлепов, артист Quest Pistols Show: «Я верю в идею перевоплощения»

8 Сентября 2015

Это было просто. Мой друг, который к тому времени уже утвердился в преимуществах вегетарианской системы питания, промыл мне мозг во время одной из наших вечерних прогулок. По возвращению домой, я посмотрел впечатляющий документальный фильм “Meat the Truth”. В один вечер я понял всё. 

6 полезных книг в вашу библиотеку

8 Сентября 2015

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» предлагает читающим вегетарианцам встретить начало этой осени за чтением книг. Итак, 6 интересных вариантов

Теория эволюции Дарвина - не этичная

9 Июля 2013

Трудно убедить человека стать человеком. Тем более если ему нравится состояние животного, которое он осознает по-человечески. И теория эволюции Дарвина стоит на службе этому пороку общества.

О латентном мясоедстве

3 Июня 2013

Этическое мировоззрение не терпит даже намека на насилие. Это очень гуманно и естественно. Но как относиться к таким вегетарианским продуктам, которые сделаны а-ля мясо?

Вегетарианство - путь к праническому питанию?

18 Мая 2013

Особо ревностные вегетарианцы утверждают, что вегетариансто - это всего лишь подготовительный этап к праническому питанию. Так ли это?

Человек - травоядное существо?

18 Мая 2013

Все слышали про кишечник. В смысле, что по его длине можно определить, животное травоядное или хищник. По этому, а также другим параметрам стоит еще раз сделать вывод: человек - хищник, или травоядное существо?

Эффект Германа

2 Мая 2013

Борис Акунин: «Меня после просмотра просили написать про «Трудно быть богом», но я тогда не стал, потому что главное мое впечатление было нехудожественным и вообще какой из меня кинокритик. Но все-таки вот написал».

In anima vili (на малоценном организме).

1 Января 2013

Рассуждать о проблеме тестирования продукции на животных и людях очень сложно. Но нам необходимо не только в который раз обозначить проблему, но и найти ее решение.

Обитатель группы Ze'BrosBand и его солнечная мелодия

18 Декабря 2012

О вегетарианстве, творчестве и счастье мы побеседовали с Антоном - создателем и вокалистом начинающей, но очень перспективной и веселой группы Ze'BrosBand.

Камиль Шараподинов: «Метод Махатмы Ганди мне гораздо ближе»

13 Декабря 2012

 Фронтмен группы The Grand Astoria Камиль Шараподинов в небольшом интервью журналу VEGETARIAN рассказывает о своем опыте веганства, а также о том, где в Петербурге купить веганских продуктов, что связывает культуру вегетарианства и современную музыку, и стоит ли наставлять мясоедов на путь истинный.

НОРВЕЖСКИЙ ХАРАКТЕР ЛИЛЛИАН МЮЛЛЕР

12 Декабря 2012

Она родилась в холодной Норвегии в бедной фермерской семье, но уже к 24 годам жила в особняке Playboy и встречалась с Хью Хефнером.

Хрупкая красота Саши Пивоваровой

10 Декабря 2012

Когда я листаю разложенные на своем столе огромные цветные распечатки ее фотографий (на подиуме, в студии, на улице), меня не покидает ощущение - по ту сторону этих снимков удивительно сильная личность.

Илья Чёрт: «Я не ем своих друзей»

8 Декабря 2012

Сейчас Илья не употребляет мясо и алкоголь, большое количество времени посвящает чтению лекций в университетах, медитации и изучению религиозной литературы.

Лабиринты разума Пенелопы Крус

4 Декабря 2012

 Стояла самая обыкновенная жаркая пятница, когда в Голливуде официально решено было закрепить 2436-ую звезду за Пенелопой Крус.

Карина Кокс: «Жить для других — гораздо выше, чем жить только для себя»

3 Декабря 2012

Карина Кокс — человек удивительной внутренней чистоты, удивительной открытости.


  наши проекты