Красота  

Высококачественная полезная косметика, за которую ваш организм скажет «спасибо»

2 Сентября 2017

Интервью с Директором правления АО LOGOCOS Naturkosmetik AG Дирком Хёфером.

Жестокие ингредиенты в косметике

15 Мая 2017

Когда дело доходит до красоты, сложно догадаться, как много жестокости может за этим стоять. Помимо того, что косметика может тестироваться на животных, в наших любимых баночках и тюбиках могут быть не просто ингредиенты животного происхождения, но также полученные из самих живых существ. Должна вас предупредить, что вопрос этичности косметики, по-другому звучащий как «косметика, не тестируемая на животных», или «косметика без жестокости», не учитывает наличие в составе средств ингредиентов,  получаемых так жестоко, что, на самом деле, называть их этичными будет просто некорректно. Косметика, которая входит в списки международных организаций под фразой «косметика без жестокости» может содержать любые ингредиенты – они не являются критерием отбора для попадания в списки по принципу этичности. Но, если вы готовы идти дальше вопроса тестируемости, то давайте разбираться!


Уход за кожей с помощью натуральных масел

20 Февраля 2017

В наш век стремительного развития бьюти-индустрии многие смотрят в сторону новых технологий и космецевтики, но это не всегда оправданно. Мы рекомендуем обратить внимание на масла, доступные каждому,  и хотя эффект виден не сразу, попробовать все же стоит. А мы расскажем,  как это сделать с наибольшей пользой для кожи и наименьшими потерями для бюджета. Если вы обратите внимание на состав ваших кремов для лица и тела, то, вероятно, обнаружите масла в самом начале. В худшем случае – минеральные (которые закупоривают поры и не дают коже дышать), в лучшем – растительные, о применении которых в чистом виде, мы и расскажем в нашей статье.


В поисках гринвошинга

29 Сентября 2016

Анна и Алёна, ведущие инстаграм-проекта InfoGreenwashing, расскажут вам, как отличить натуральную косметику от псевдо-натуральной. В каждой статье они будут разбирать продукты косметики и показывать, на что обращать внимание при покупке косметики, чтобы не приобрести «гринвошинг».

Как выбрать этичную косметику

6 Ноября 2015

Веганский образ жизни, как известно, предполагает не только отказ от мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов, но и этичное отношение к животным, а значит, веганы не носят мех, кожаные изделия, не ходят в цирк и зоопарк, и, конечно же, используют косметику, которая не содержит животных компонентов, и, более того, не тестируется на животных. Мы поговорим о тех, что могут скрываться за красивыми (или не очень) и загадочными названиями.

Ламинирование волос

18 Сентября 2013

Объёмные, красивые и здоровые волосы хочет иметь каждая уважающая себя женщина. Есть масса способов, и один из них - ламинирование волос.

Оливковое масло, как косметическое средство

3 Августа 2013

С помощью оливкового масла можно быстро привести свой внешний вид в порядок. Не знали? Читайте статью!

100% натуральный скраб

26 Июля 2013

Каждая ухаживающая за собой женщина знает, как сложно выбрать экологически чистую косметику. Мы предлагаем сделать скраб самостоятельно.

Ложь индустрии красоты

2 Июня 2013

Умелые маркетинговые приемы создают массу стереотипов, которые предназначены для обогащения производителей различных кремов и косметических средств. Но насколько они полезны для нас?

Красота здоровых волос

30 Мая 2013

Здоровые волосы просто не могут выглядеть некрасиво. А там, где они требуют более чуткого отношения, волосы сигналят о своем состоянии ухудшением внешнего вида и ломкостью. Узнайте, как решить проблему сухих волос.

Прыщи и угри - долой!

30 Мая 2013

Прилавки магазинов ломятся от средств по уходу за кожей, призванные помочь избавиться от прыщей, угрей. Но есть и простые, эффективные и дешевые методы оздоровления кожи.

Как проверить натуральную косметику

22 Мая 2013

Все больше производителей косметики утверждают, что их продукция безвредная и натуральная. Но доверия к ним от этого заявления не становится больше. Как проверить косметику - читайте ниже.

Медовый массаж

20 Мая 2013

С преимуществами медового массажа знакомы в основном женщины, так как делают его против целлюлита. Но вне зависимости от пола, медовый массаж можно порекомендовать всем.

Экологически чистая косметика

16 Мая 2013

Наиболее экологически чистые средства ухода за кожей - Вам нужно это!

Зеленая красота

15 Мая 2013

Женщины, старающиеся придерживаться вегетарианской диеты и пользуясь обычной, пусть и дорогой косметикой, отравляют свой организм. Но как тогда поддерживать красоту?


Veg Look

Анастасия

Анастасия

16 лет, г. Гагарин
Анастасия

Анастасия

17 лет, город Лениногорск
Аля

Аля

21, Москва

  наши проекты