Красота  

Выбираем одежду и обувь по вегану

2 Апреля 2017

Рассказываем о теплых веганских аналогах одежды и обуви, искусственном мехе и коже, а также о том, почему фримаркеты и секонд-хенды – это наиболее этичный способ обновить гардероб.

Макробиотика для начинающих

2 Апреля 2017

Слово «макробиотика» состоит из двух значений: «makros» – «большой» и «bios» – «жизнь». Оно подразумевает великую, полноценную и потому долгую жизнь без болезней.

Гуруджи «Сферы»: Бал Мукунд Сингх

2 Апреля 2017

Гуруджи Бал Мукунд Сингх – это человек широкой души и душа йоги. По словам его учеников, Гуруджи дает не только продуктивные, но и самые веселые занятия. Почти сорок лет практики, известность, престижные награды и победы в международных соревнованиях не изменили его. Он все так же молод душой, полон сил, а тело его в прекрасной йогической форме. 

Уход за кожей с помощью натуральных масел

20 Февраля 2017

В наш век стремительного развития бьюти-индустрии многие смотрят в сторону новых технологий и космецевтики, но это не всегда оправданно. Мы рекомендуем обратить внимание на масла, доступные каждому,  и хотя эффект виден не сразу, попробовать все же стоит. А мы расскажем,  как это сделать с наибольшей пользой для кожи и наименьшими потерями для бюджета. Если вы обратите внимание на состав ваших кремов для лица и тела, то, вероятно, обнаружите масла в самом начале. В худшем случае – минеральные (которые закупоривают поры и не дают коже дышать), в лучшем – растительные, о применении которых в чистом виде, мы и расскажем в нашей статье.


YOGA Battle: дом vs йога центра

6 Октября 2016

Представляем результаты первого YOGA Battle. В течение месяца мы собирали мнения знакомых, друзей, гостей нашего центра, чтобы разобраться с темой: «Где вы предпочитаете практиковать йогу: дома или в специализированном йога центре?»


  наши проекты