Красота  

Знаменитые женщины-вегетарианки – присоединяйтесь!

11 Апреля 2016

Уже   научно подтвержден  факт, что вегетарианство и веганство  помогают сохранить не только здоровье, физическое и душевное, но  и  красоту.  Многие замечательные, талантливые и успешные женщины – признанные красавицы,  перейдя  на   этичную систему  питания, не только  еще  более улучшают свой внешний вид, но и обретают новые силы для противостояния постоянным стрессам и  проблемам. Мы  решили,  что  их  вдохновляющие образы  могут  помочь  и  нашим женщинам,  живущим  в реалиях нашей страны,   поддержать свое  решение   перейти  на вегетарианское (веганское) питание       и  помочь    в этом  выборе своим    близким.

Как выбрать этичную косметику

6 Ноября 2015

Веганский образ жизни, как известно, предполагает не только отказ от мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов, но и этичное отношение к животным, а значит, веганы не носят мех, кожаные изделия, не ходят в цирк и зоопарк, и, конечно же, используют косметику, которая не содержит животных компонентов, и, более того, не тестируется на животных. Мы поговорим о тех, что могут скрываться за красивыми (или не очень) и загадочными названиями.

Сати Казанова – о поисках себя и своего духовного пути

17 Августа 2015

Сати Казанова – о поисках себя и своего духовного пути,
о том, как энергетически не опустошаться в мегаполисе,
как стать здоровее и счастливее,
а также о том, что пение мантр – это волшебство.

«Мир начинает меняться с того, как я разговариваю со своей мамой»

7 Августа 2015

Что такое духовный путь, как быть гармоничным человеком, как найти своё правильное место – кто из нас сегодня не бьётся над этими вопросами, не ищет ответы на них? Те, кому это удаётся, – счастливые, гармоничные, особенные. Рядом с ними светло и спокойно, радостно и тепло.
Ольга Бондарева, преподаватель йоги Дервишей, медиатор семейных расстановок, соучредитель центра гармоничного развития и вегетарианского кафе Samadeva в Санкт-Петербурге, рассказывает о традиции Дервишей, системных расстановках, духовных поисках и самонаблюдении.

Пять способов увеличить выносливость и силу на веганстве

5 Августа 2015

Многие считают, что веганское питание без мяса, молочных продуктов и яиц, не способно обеспечить организм белком и железом в достаточном количестве. Эти страхи не так давно развеяли ученые, установив, что для  обеспечения наших клеток всем необходимым, наш организм может использовать все виды белка. Мы также знаем, что железо, как гемовое, так и негемовое, наше тело использует одинаково эффективно, чтобы поддерживать кровь, метаболизм и выработку кислорода. А благодаря тому, что растительная диета богата витамином С, железо усваивается еще лучше.


  наши проекты