Питание  

Укрепляем иммунитет: традиционный китайский чай маття

1 Февраля 2013

В феврале, когда заболеть просто, как никогда, на первый план выходит забота об иммунитете. Одно из лучших средств для его укрепления - китайский зеленый чай маття.

Как можно продолжать есть мясо, зная из чего производят вареную колбасу?

31 Января 2013

Вареная колбаса до сих пор остается одним из самых популярных в России мясных продуктов. Однако, если разобраться, в ней давно уже не осталось ничего мясного.

Кулинарные мастер-классы: пустая трата времени и денег?

28 Января 2013

Готовить может каждый, а вот учить готовить - совсем другое дело. Хороший повар далеко не всегда сможет легко и непринужденно рассказать о правилах нарезки помидоров и правильно объяснить полезные свойства бобовых. И тем не менее, сегодня страну охватил бум кулинарных мастер-классов, семинаров и школ.

В 2013 году число вегетарианцев на планете вырастет на 50%

22 Января 2013

По данным агентства Food People, в 2013 году вегетарианство станет одним из ключевых факторов развития мировой продовольственной системы - эксперты прогнозируют увеличение численности вегетарианцев на 50%.

Зеленый мексиканский суп с кукурузными тортильями

15 Января 2013

Продолжая тему горячих зимних супов, сегодня мы предлагаем вам попробовать кое-что мексиканское - зеленый суп sopa de tortilla!


  наши проекты