Питание  

Дело Калвильо: как закупают мясо для гигантских супермаркетов

7 Января 2013

Как сообщает журнал Fast Company, сеть супермаркетов Costco в начале этого года проиграла дело в суде одному из своих собственных сотрудников и теперь обязана выплатить ему чуть более 100 000 долларов морального ущерба.

Новый год как тест на осознанность своего подхода к питанию

24 Декабря 2012

Каждый Новый год и каждое Рождество - это самый настоящий "праздник живота". Что бы кто ни говорил, но собраться за большим столом с семьей и друзьями готовится в эти дни почти каждый из нас. Но насколько оправданы наши траты? Действительно ли нам нужно так много продуктов? Ведь после праздников чаще всего мы доедаем оставшееся едва ли не неделю!

Самый вкусный на свете фрукт – дуриан

10 Декабря 2012

О дуриане ходят легенды, отзывы о нем самые противоречивые.

Не хватает В12?

3 Декабря 2012

Усталость, депрессия, тревожность, психоз, бессонница; рак; бесплодие; нарушение развития у детей и аутизм; рассеянный склероз и другие неврологические расстройства; болезнь Альцгеймера, деменция, потеря памяти и когнитивных способностей (все это еще называют «старением»); сердечнососудистые и аутоиммунные заболевания. Как Вы думаете, что общего имеют между собой все эти болезни? Ответ поражает: все они могут быть симптомами нехватки витамина В12 в организме. 

Макробиотика: миф о белке

30 Ноября 2012

В этой статье мы постараемся разобраться, что же такое белок. Действительно ли он так важен для нас?


  наши проекты