9 удивительно полезных свойств шпината для вашего здоровья
Каждый из вас, кто начинал думать о переходе на более здоровое питание, наверняка много раз встречал информацию о пользе темно-зеленых листовых овощей. И шпинату, как Вы могли уже заметить, среди огромного разнообразия таких овощей отведено особое место. И это не простые слова, которые свидетельствуют о неком модном тренде в мире здоровья. Он по-настоящему стоит того, чтобы вы еще раз посмотрели в его сторону и добавили в свой рацион питания.
Диоксид серы: опасность в ярких сухофруктах и детском питании
Диоксид серы – это основное вещество, которым сейчас повсеместно обрабатывают сухофрукты. Именно поэтому мы привыкли видеть ярко-рыжую курагу и другие красочные цукаты, которые едва ли не фосфорецируют в темноте – настолько у них необычные цвета. И мало кто догадывается, что ещё 35 лет назад (всего-то!) никто даже представить себе не мог такие цвета у сухофруктов!
Весенний коктейль «Клюкун»
Февраль-март-апрель – самый сложный период для жителей средней полосы, порой кажется, что и есть-то нечего, так наш организм изголодался по всему свежему и витаминному. Именно для таких случаев и нужен этот коктейль с домашним названием – «Клюкун» от слияния клюквы и кунжута.
Кокосовая манна
Редко сейчас можно встретить человека, который бы не увлекаясь идеями здорового и правильного питания, ничего не слышал о «суперфудах». Бренд Nutiva успешно работает и развивается на российском рынке вот уже 15 лет, предлагая отказаться от вредной пищи и заменить её на более полезную и питательную. В своем производстве Nutiva полностью отказалась от использования красителей, консервантов и прочих химических добавок к тому же разрушив стереотип о том, что здоровое питание не может быть вкусным.
Нежное кокосовое пирожное
Хочется к празднику всех женщин 8 марта, полакомиться чем-то очень нежным, как и сами мы, барышни, но, в то же время, и легко готовящимся… Будем радоваться кокосовым пирожным! Приготовленными нами самими или кем-то из близких. Из оборудования нам понадобится блендер, чем мощнее – тем лучше. Пирожные приготовляются в традициях живой кухни, потому процесс хоть и быстрый, но растянут во времени. Чтобы угощение было готово к празднику, начинайте приготовления за день.