Питание  

Салат из киноа с заправкой из лимона и тахини

18 Февраля 2013

Салат отлично подходит для зимы или ранней весны - его составляющие прекрасно насыщают организм энергией. Съев такой салат на ланч, можно не беспокоиться, что обед вам придется провести на рабочем месте.

Картофельный салат с луком-шалот

18 Февраля 2013

Привычный нам всем и изрядно набивший оскомину картофель способен удивлять! Главное - придумать оригинальную заправку. Например, из морской соли, чеснока и уксусов.

Простой салат из томатов и оливок

18 Февраля 2013

Этот очень простой и вкусный салат, приготовить который можно за считанные минуты, идеально подойдет как дополнение к пасте.

Традиционный турецкий суп из шпината с рисом

16 Февраля 2013

Этот рецепт придумали когда-то евреи, жившие в Турции. Изначально, суп готовился из одних только стеблей шпината. Известный повар и автор многочисленных книг по кулинарии Клиффорд Райт предлагает свой вариант - с листьями шпината и рисом.

Яблочный суп на завтрак

16 Февраля 2013

Пробовали ли вы когда-нибудь есть суп на завтрак? Скорее всего нет. Если так, то самое время ломать стереотипы.

Суп из белых грибов и дикого риса

16 Февраля 2013

Супы на грибном бульоне получаются очень насыщенными и согревающими. Этот суп - не исключение. А есть его можно прямо из большого стакана или прозрачной кружки.

Суп из белой фасоли с писту

16 Февраля 2013

Белая фасоль и соус писту всегда образуют замечательное сочетание. И да, писту - это песто, только без кедровых орешков.

"Медленный" овощной суп из моркови, сельдерея и брюквы

15 Февраля 2013

Секрет этого овощного супа в буквальном смысле слова хранит время. Очистите и мелко нарежьте все ингредиенты, залейте их заранее приготовленным овощным бульоном, разогрейте духовку до 140С и запаситесь терпением - суп будет готов через 3 часа.

Кантен из фруктов

29 Ноября 2012

Этот кантен — полезное лакомство и для детей, и для взрослых — особенно для тех, кому нужно похудеть или получить дополнительную порцию кальция. Одним из ингредиентов блюда является агар-агар — продукт, получаемый из красных и бурых водорослей, которые необыкновенно богаты йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами. Агар-агар очень быстро проходит через кишечник и оказывает легкое слабительное действие. Он также выводит из организма токсины и шлаки и улучшает работу печени. 

Суп холодный томатный

26 Ноября 2012

Рецепт от ресторана-бара "Образ жизни"

Капуста запеченная

26 Ноября 2012

Рецепт от ресторана-бара "Образ жизни"

Печеный баклажан

26 Ноября 2012

Рецепт от ресторана-бара "Образ жизни"

Брускетты из бакинских помидоров

26 Ноября 2012

Рецепты от ресторана-бара "Образ жизни"

Чана райта

26 Ноября 2012

Чанна райта — очень вкусное блюдо, которое хорошо подавать на завтрак. Благодаря йогурту, добавленному в конце, горошек получается как бы залитым густым соусом.


  наши проекты