Питание  

Суп из белых грибов и дикого риса

16 Февраля 2013

Супы на грибном бульоне получаются очень насыщенными и согревающими. Этот суп - не исключение. А есть его можно прямо из большого стакана или прозрачной кружки.

Суп из белой фасоли с писту

16 Февраля 2013

Белая фасоль и соус писту всегда образуют замечательное сочетание. И да, писту - это песто, только без кедровых орешков.

"Медленный" овощной суп из моркови, сельдерея и брюквы

15 Февраля 2013

Секрет этого овощного супа в буквальном смысле слова хранит время. Очистите и мелко нарежьте все ингредиенты, залейте их заранее приготовленным овощным бульоном, разогрейте духовку до 140С и запаситесь терпением - суп будет готов через 3 часа.

Кантен из фруктов

29 Ноября 2012

Этот кантен — полезное лакомство и для детей, и для взрослых — особенно для тех, кому нужно похудеть или получить дополнительную порцию кальция. Одним из ингредиентов блюда является агар-агар — продукт, получаемый из красных и бурых водорослей, которые необыкновенно богаты йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами. Агар-агар очень быстро проходит через кишечник и оказывает легкое слабительное действие. Он также выводит из организма токсины и шлаки и улучшает работу печени. 

Суп холодный томатный

26 Ноября 2012

Рецепт от ресторана-бара "Образ жизни"

Капуста запеченная

26 Ноября 2012

Рецепт от ресторана-бара "Образ жизни"

Печеный баклажан

26 Ноября 2012

Рецепт от ресторана-бара "Образ жизни"

Брускетты из бакинских помидоров

26 Ноября 2012

Рецепты от ресторана-бара "Образ жизни"

Чана райта

26 Ноября 2012

Чанна райта — очень вкусное блюдо, которое хорошо подавать на завтрак. Благодаря йогурту, добавленному в конце, горошек получается как бы залитым густым соусом.


  наши проекты