Питание  

Денис Терентьев: «Человек из этого мира в другой не должен уходить старой немощной развалиной»

29 Декабря 2017

В 39 лет сыроед Денис Терентьев полон сил и энергии, как никогда раньше. В своих книгах и на личном канале он делится секретами правильного сыроедения со всеми желающими. Профессионалов в этом вопросе у нас, вопреки общему мнению, всего несколько человек - утверждает Денис. А из-за советов дилетантов многие могут пострадать. Как отличить специалиста от новичка, почему сыроедение естественно для человека, и, наконец, где взять белок, - всему этому и будет посвящено наше интервью.


Топ-6 вегетарианских кулинарных книг

2 Ноября 2017

Когда переходишь на новый тип питания: вегетарианство, веганство или сыроедение, невозможно проигнорировать тему приготовления еды. Ведь одного лишь отказа от мяса недостаточно — важно грамотно продумать свой рацион, изучить новые рецепты. Чтобы это не показалось чем-то сложным и неподъёмным, мы подготовили для вас подборку превосходных  вегетарианских кулинарных книг — от трёх русских и трёх зарубежных авторов — которые станут вашими добрым друзьями на пути в новую жизнь. Приятного вам вегетарианства!

Сахар – главный наркотик XXI века

16 Сентября 2017

В тройку лидеров в рейтинге самых продаваемых товаров в мире из пищевых продуктов входит только кофе, сахар же занимает лишь седьмую позицию. Однако в супермаркетах сахару смело можно отдать первое место – он входит в состав более чем 80% всего товарного разнообразия продуктовых магазинов и содержится даже в тех продуктах, с которыми у нас ассоциируется исключительно соленые вкусовые ощущения – консервированной фасоли и соленых крекерах! Потому, если даже вы не едите ложками сахар, это вовсе не значит, что в вашем рационе он отсутствует.



  наши проекты