Психология  

Навстречу зеленым горизонтам

28 Ноября 2012

Современный мир стремится навстречу новым технологиям, новым открытиям, новым исследованиям, новым диетам. Он предлагает все новые и новые товары, услуги, и новый образ жизни вообще. Для большинства тех, кто готов нам что-либо продавать, наш выбор, а именно этический образ жизни — это всего лишь еще один способ заработать, но не для нас, как и не для тех, кто ушел в веганский бизнес, потому что его звало сердце. 

Влияние рекламы на массовое сознание

28 Ноября 2012

Явление, которое можно считать самой яркой чертой современного мира, — это Ее Величество Реклама. Реклама вездесуща: радио, телевидение, пресса, билборды на стенах зданий и по обочинам дорог, объявления и листовки на фонарных столбах и т. д., и т. п. Фактически, нас постоянно бомбардирует поток рекламной информации. В рамках статьи невозможно рассмотреть феномен рекламы во всей его полноте, однако мы можем попытаться обсудить некоторые его аспекты.

Вегетарианское меню в университетской столовой: насколько это реально?

27 Ноября 2012

Мировая статистика утверждает — именно студенты колледжей и университетов в возрасте от 18 до 25 лет являются самой многочисленной социальной группой, отдающей предпочтение вегетарианской диете. Сегодня в России более тысячи ВУЗов и около семи миллионов студентов. Сколько среди них вегетарианцев и сколько веганов — не знает никто. Возможно, именно из-за недостатка объективной информации о числе «травоядных» среди учащихся столовые и кафетерии российских университетов в большинстве своем до сих пор ориентируются на советские образцы середины семидесятых с мясом, мясной подливкой и мясными пирожками.

Почему мы выбираем вегетарианство: что такое онтотипы?

27 Ноября 2012

 Что на самом деле движет нами, когда мы перестаем есть животную пищу? 

Как сделать так, чтобы ваш обед вам позировал

27 Ноября 2012


Каждая девушка должна уметь создать из ничего шляпку, скандал и салат, как говаривала Коко Шанель. Разумеется, у нее было мало забот, потому что безлимитный интернет тогда еще не придумали, иначе бы она точно добавила четвертый пункт: «И создать свой кулинарный бложик». О том, как сделать так, чтобы весь facebook захотел съесть ваш обед, а весь Instagram поперхнулся слюной, я вам сегодня и расскажу.


  наши проекты