Психология  

Как сделать так, чтобы ваш обед вам позировал

27 Ноября 2012


Каждая девушка должна уметь создать из ничего шляпку, скандал и салат, как говаривала Коко Шанель. Разумеется, у нее было мало забот, потому что безлимитный интернет тогда еще не придумали, иначе бы она точно добавила четвертый пункт: «И создать свой кулинарный бложик». О том, как сделать так, чтобы весь facebook захотел съесть ваш обед, а весь Instagram поперхнулся слюной, я вам сегодня и расскажу.

Как бороться с ленью?

26 Ноября 2012


Много времени проводите в социальных сетях? У вас есть аккаунт в facebook, twitter, formspring и даже livejournal (нет, тот факт, что в последнем вы ничего не пишете, а только читаете ленту, ничего не меняет)? Частенько кликаете по ссылкам вроде «Смотреть похожие видео», а иногда даже на ссылки вроде: «Шок! Врачи разрезали человека-слизняка напополам»? Поздравляю: вы, я и Антон Павлович Чехов теперь в одной команде, команде под названием «Прокрастинация».

Эрик Маркус: инструкция вегана-активиста

19 Ноября 2012



Есть одна серьезная и значительная вещь, которую я хотел бы изменить в устройстве всего вегетарианского и веганского сообщества — этот тот простой факт, что большинство из нас воспринимают свой образ питания как уже достаточное средство борьбы за права животных. К сожалению, я сомневаюсь, что даже один из десяти вегетарианцев предпринимает какие-то активные попытки рассказать о своих взглядах как можно большему числу людей. 

Переход на вегетарианство: важность осознания

19 Ноября 2012

О том, как правильно стать вегетарианцем, ни в чем себе не отказывая и чувствуя себя лучше как морально, так и физически, нам рассказала Ирина Денисова, вегетарианка с 30-летним стажем.


  наши проекты