Психология  

Время проснуться

5 Декабря 2012

Естественная упорядоченность и гармония пронизывает мир, существующие законы природы – это установленный свыше порядок вещей во вселенной, говорится в Ригведе. В наших силах лишь пытаться жить в гармонии с ним.

Диета самураев: дзен, катана, чашка риса

4 Декабря 2012

Самураи – суровые и решительные, а иногда и жестокие воины японского Средневековья – почти не употребляли мясной пищи. 

Четвероногие веганы выбирают эволюцию

3 Декабря 2012

Страдания и смерть примерно 50 миллиардов животных, которых ежегодно приносят в жертву своим кулинарным предпочтениям мясоеды во всем мире – безусловно, сильный аргумент в пользу вегетарианства. Однако, если задуматься, разве коровы, свиньи, куры и рыба, из которых делают собачий и кошачий корм – страдают меньше?

Ольга Крупенкова: реалии европейского фермерства

30 Ноября 2012

Фермерский рынок, фермер-поставщик…именно эти названия запестрили в европейской торговой сфере. Что за ними прячется?

Я люблю тебя, но ты любишь мясо

28 Ноября 2012

Существуют миллионы причин, по которым рушатся отношения между людьми. Некоторые расстаются из-за денег (их слишком большого или, наоборот, недостаточного количества), некоторые из-за секса, кто-то расстается из-за религиозных противоречий. Причин так много, что иногда кажется - проще не вступать в отношения вообще, ведь надежды не остаться у разбитого корыта почти нет. Когда очередной роман Шоны Джеймс пришел к своему печальному концу, причиной расставания была… пшеница.


  наши проекты