Психология  

Ранняя диагностика краха семьи

14 Октября 2013

Познакомились, встречались, признались в любви и целовались, поженились, а потом - бац, и развод. Отнюдь не happy end. Почему так случается, единого правильного ответа нет. Давайте лучше поговорим о том, когда стоит поискать причины намечающегося развода.

Мировоззрение жертвы

10 Октября 2013

Есть в термины, которые выходят за рамки психологии и распространяются на другие дисциплины. Виктимность - именно такой термин.

Джованнино среди нас

26 Сентября 2013

Помните мультфильм про рассеянного Джованнино? Так вот, он среди нас. Более того, он в каждом из нас! Невнимательность, рассеянность присуща в той или иной степени каждому человеку. Но когда стоит беспокоиться?

Опасная тревога

25 Сентября 2013

Когда человек предчувствует опасность, он чувствует тревогу. Но сама тревога, перерастая в хроническую стадию, должна вызывать, как ни парадоксально, беспокойство...

Мужчины и женщины - все с Земли

15 Сентября 2013

Вы, наверное, слышали, что мужчины с Марса, а женщины - с Венеры? И поэтому им сложно понять друг друга. Так вот, всё это чушь. И мужчины, и женщины - все с одной планеты. И хотя сложности во взаимопонимании есть, они, при желании, легко преодолимы.


  наши проекты