Читайте также

  Психология  

Подъем по расписанию!

21 Октября 2013

"А ты бегаешь по утрам? -Да, с криком: "А-а-а, я снова опоздала!"

Как показывать эмоции, или "Верю!"

17 Октября 2013

Как пытаться управлять эмоциями - вы уже могли прочитать на нашем сайте. А вот как их демонстрировать - еще предстоит. Зачем? Во-первых, это полезно актерам, а ими, в какой-то степени, мы все и являемся.

Мировоззрение жертвы

10 Октября 2013

Есть в термины, которые выходят за рамки психологии и распространяются на другие дисциплины. Виктимность - именно такой термин.

Опасная тревога

25 Сентября 2013

Когда человек предчувствует опасность, он чувствует тревогу. Но сама тревога, перерастая в хроническую стадию, должна вызывать, как ни парадоксально, беспокойство...

Если мы такие умные, то почему так глупы?

7 Сентября 2013

Сделать такой компьютер, который бы по своим возможностям был похож на мозг человека, мечтают все разработчики. Между тем, мы и сейчас не можем, например, переиграть шахматы, или выполнить в секунду даже несколько простейших вычислений. Почему мы, имея такой мощный мозг, так мало можем?

Мысли иначе!

3 Сентября 2013

Хотите ли вы видеть за проблемами удачные перспективы? Желаете ли невозмутимо, или даже с воодушевлением решать задачи в профессиональной и личной жизни? Готовы? Тогда читайте дальше!

Как обуздать эмоции?

14 Августа 2013

Сколько было уже написано, сказано и снято фильмов на эту тему? Результат, как мы видим - не самый впечатляющий. Точнее, совсем не впечатляющий. А может, проблема вовсе не в том, что мы не умеет обуздывать эмоции, а просто нам это не надо?

Прививки от депрессии

13 Августа 2013

Итак, что как можно предотвратить такую болезнь, как депрессия?

Как убивает депрессия

13 Августа 2013

Депрессия - чрезвычайно опасное заболевание. Если с гриппом люди сразу обращаются к врачу, то депрессию пытаются игнорировать. И очень зря.

Что наша жизнь? Кино!

11 Августа 2013

"Сказка - ложь, да в ней намек" - эта пословица вполне применима к современным фильмам. В них так много вымысла, что... правду мы подчас и не замечаем...

Путешествие к своему "Я", или Как выйти из Круга Проблем

11 Августа 2013

Курсы личностного роста, чтение книг по психологии, обсуждение своих проблем и даже посещение психолога не приведут к успеху, если не желать его и не прилагать силы к достижению желаемого результата. Но если ваши силы уже ослабли, то воспользуйтесь следующими советами.

Пять утверждений, делающие жизнь невыносимой

11 Августа 2013

"Мухи в голове" - вот, хоть и ненаучное, но правильное выражение, которое характеризует навязчивые мысли, негативные утверждения, влияющие на восприятие мира и наши действия. Чтобы выгнать их, берем "дихлофос рассудка" - и вперед!

Правила сильного человека (ч.2)

18 Июля 2013

От рождения Кацудзо Ниши нельзя было назвать сильным человеком - ни по телу, ни по духу. Болезненность, страхи, неуверенность. В нем многие могут узнать и себя. И правила сильного человека, которые вывел Ниши, позволят каждому стать сильным духом и крепкого здоровья человеком.

Правила сильного человека (ч.1)

18 Июля 2013

От рождения Кацудзо Ниши нельзя было назвать сильным человеком - ни по телу, ни по духу. Болезненность, страхи, неуверенность. В нем многие могут узнать и себя. И правила сильного человека, которые вывел Ниши, позволят каждому стать сильным духом и крепкого здоровья человеком.

Психологические приложения в App Store

12 Июля 2013

В детстве моей любимой игрушкой был волшебный бильярдный шар, предсказывавший будущее. Да, довольно странный выбор, но все же. Шар можно было спросить о чем угодно (в основном,  меня беспокоил вопрос - найду ли я когда-нибудь свою любовь), и, естественно, я пользовалась этой возможностью. 


  наши проекты