Экология  

Природа сильнее, чем кажется

19 Июня 2013

"Не загрязняйте природу!" - что стоит за этим лозунгом? Жалость к колыбели человечества? Страх мести матушки Земли? Чувство, продиктованное любовью к ней? Наверное, чаще всего здесь есть все это вместе. Но вот жалость - абсолютно неадекватная эмоция в данном случае.

Экопродукты в РФ: проекты и споры

2 Июня 2013

Минсельхоз разработал проект, в котором написано, что та продукция признается органической, которая соответствует требованиям международного или национального стандарта органической сельхозпродукции.

Как поддержать экологию

1 Июня 2013

Пока международные организации пытаются найти оптимальный способ защиты окружающей среды, каждый из нас может, если не улучшить, то хотя бы поддержать состояние природы.

Как отходы превратить в доходы

27 Мая 2013

К сожалению, по всей территории СНГ до сих пор не решен вопрос по утилизации отходов. Да никто его и не решает. Но опыт развитых стран - это уже готовое решение, которое просто нужно принять.

Озеро в камуфляже

12 Мая 2013

Если будете когда-нибудь в Канаде, то в четырехстах километрах от Ванкувера есть чудное место с не менее чудным озером, которое древние индейцы оканаган назвали Кхилук (Килук). Что, в принципе, не меняет сути озера, которое содержит огромное количество минералов в высоком процентном соотношении.


  наши проекты