Питание  

Сыроедная экспресс-пицца

5 Июля

Приветствую вас, дорогие друзья, я Жанна Никельс, снова  с  вами и продолжаю делиться своими находками в сыроедном питании.

Вегетарианский обзор по Турции

17 Апреля 2017

Если страны – это люди, то Турция похожа на девушку-подростка, которая на первое свидание с вами надела на себя все самое красивое: мамины туфли, пёстрые бабушкины юбки, фамильные драгоценности, кислотную футболку и неоновые браслеты младшей сестры. Поэтому на первый взгляд выглядит немного странно и несобранно. И да, Турция, как настоящий подросток, не знает, готова ли она быть вегетарианкой или нет? 



«Еда как лекарство»

16 Апреля 2017

Давайте знакомиться! Меня зовут Жанна Никельс. Я родилась в Волгограде. По профессии – юрист. Долго работала на госслужбе. В 2014 году вышла замуж за немца и теперь живу в Германии. В качестве занятия для души я выбрала ведение блога под девизом из слов Авиценны: «Если не хочешь, чтобы лекарства стали твоей едой, пусть еда станет твоим лекарством».

Пирог брауни с ягодой без сахара и без глютена

16 Апреля 2017

Перечитайте, из чего состоит наш брауни – нет, совсем ничего вредного! Стыдно не будет!


«Счастливый» салат от Сати Казановой

14 Апреля 2017

Салат, который может быть и вполне праздничным. Он любим мной, еще и за то, что может быть и зимним, и летним, каким угодно.


  наши проекты