Философия  

Дмитрий Троцкий: «Чтобы исполнить свои желания, нужно стать лампочкой»

7 Ноября

Человек всегда чего-то хочет — денег, здоровья себе и своим детям, карьеру, образование, замуж или жениться и т.д. И моему собеседнику — Дмитрию Троцкому, психологу и хироманту, который больше не предсказывает судьбу — каждый день приходят сотни сообщений с одним вопросом: «Что лично мне делать, чтобы исполнились мои желания?».


Вегетарианство в российской школе: оценка из первых уст

31 Октября

В преддверии 1 сентября мы в Vegetarian задались вопросом, как обстоят дела с вегетарианским питанием в школах России. Мы обратились за комментариями к тем, кто сталкивается с этой темой ежедневно – к родителям детей-вегетарианцев!

Ошибки начинающих веганов. Откуда столько агрессии?

15 Октября 2017

Зачастую при переходе на веганство люди совершают ошибки, в результате которых начинают либо болеть, либо сильно худеть/поправляться. И как следствие разочаровываются в новой системе питания. Нередки случаи, когда адепты ЗОЖ становятся жуткими занудами, либо ведут себя агрессивно. Почему это происходит? И как этого избежать? Автор Vegetarian выделила основные ошибки начинающих веганов, исходя из опыта десяти вег-адептов с разным стажем. Итак, чего нельзя делать?


Искусство расставаться

15 Октября 2017

Когда я активно вела женские тренинги по всей России, одной из самых популярных тем среди участниц была тема – «Как создать отношения». Как встретить. Как влюбить, женить, найти, построить. Пару/семью/карьеру/бизнес – нужное подчеркнуть. И сейчас пособий по этому вопросу предостаточно.

145 на двоих, или Как сохранить бодрость духа

15 Октября 2017

Людмила и Михаил Такаишвили – семейная пара йогов, проживающая в Иркутске. Для того чтобы читателю стало понятно, почему они стали героями этого интервью, я расскажу вам небольшую предысторию.


  наши проекты