Философия  

Дмитрий Троцкий: «Счастье начинается с чистых полов»

7 Января 2018

В восточных философских школах часто встречается постулат о том, что основа счастья — дисциплина. Слово «дисциплина» ассоциируется, в первую очередь, с неким распорядком дня, установками от родителей: «Сначала уроки сделаешь, потом гулять пойдешь, и чтобы дома был ровно в 21.00» и так далее. Как дисциплина может быть связана со счастьем? Об этом наш сегодняшний разговор с Дмитрием Троцким, бывшим хиромантом, который больше не предсказывает судьбу, так как уверен, что ее можно изменить.

Певица Маша Кольцова: «Главное – научиться никого не осуждать»

29 Декабря 2017

Вегетарианство для представителей мирового шоу-бизнеса уже давно не в новинку. Да и в России количество артистов, придерживающихся растительной диеты, увеличивается с каждым годом. О своем видении здорового образа жизни и полезных привычках VEGETARIAN рассказала певица, видеоблогер и вегетарианка Маша Кольцова.

Бэтмен среди нас: «Сознание настолько запрограммировано, что люди многого не видят»

29 Декабря 2017

Не каждый день доводится встречаться с супергероем. А что бы вы сказали, узнав, что мы пообщались не просто с супергероем, а с Бэтменом-веганом? Рассказываем, как простой парень стал не таким уж и простым, от чего и зачем он защищает теперь человечество и на что хочет открыть глаза людям.


Елизавета Родина: «К хрюшкам нельзя относиться «по-свински!»

29 Декабря 2017

Елизавета Родина – уникальный человек! В свои 39 лет (героиня не скрывает своего возраста) она имеет множество титулов красоты, а также бесчисленное количество талантов. Но кроме этого, Елизавета является руководителем клуба мини-пигов. Героиня рассказала нам про этих очаровательных питомцев, их привычки и особенности     воспитания.


Пол Маккартни: «Рыбе важна её жизнь, так же как мне важна моя»

29 Декабря 2017

Мы уже рассказывали вам о жене сэра Пола Маккартни — Линде, а также о его коллеге, экс-битле — Джордже Харрисоне. Но сегодня, во Всемирный день веганства, мы не можем не написать и о самом мистере Маккартни. Ведь он настоящий ветеран в борьбе за права животных, а самое главное — ведёт эту борьбу до сих пор.



  наши проекты