Философия  

Иван Макаревич: «Моя религия – это легкое незнание»

вчера

Иван Макаревич нигде не афиширует, что он – вегетарианец. Актер, музыкант, дизайнер одежды и самый настоящий представитель творческого мира рассказал Vegetarian, как он отказался от мяса, какой юмор считает действительно смешным и какими способами ему нравится самовыражаться.

Анна Семенюк. Питание, беременность и роды «по природе»

5 Октября

В последнее время естественный подход к беременности, родам и родительству становится все популярнее. О том, как совместить этот подход с сыроедением и практикой йоги мы поговорили с инструктором по йоге для беременных и женской йоге, доулой и молодой мамой Анной Семенюк.


Анет Сыроеда: «Питание фруктами – это настоящая свобода»

15 Августа 2018

Анет Дымчевская, которая известна многим как Анет Сыроеда, поделилась с Vegetarian простым и очень полезным рецептом сыроедческой каши, рассказала о «легализованных наркотиках» и о том, чем отличаются сыроеды с рождения от обычных детей.

Светлана Камынина: «Гармония в жизни для меня – это полное принятие окружающего мира»

15 Августа 2018

Мы поговорили с актрисой театра и кино, звездой сериала «Интерны» Светланой Камыниной о медитации, любимых сладостях, танцах на пилоне и гармонии с окружающим миром.


Констанция Наваррская: «Кормить пятерых детей живой пищей и учить их дома – это увлекательно и не так уж сложно»

15 Августа 2018

Прекрасная 29-летняя Констанция Наваррская рассказала нам о том, как ушла из мясной промышленности, изменив свой взгляд на мир, вылечила псориаз живым питанием и стала самой счастливой мамой пятерых деток.


  наши проекты