Красота  

Советы тренера: как пережить спортивную травму?

6 Октября 2016

После травмы даже самый сильный спортсмен ощущает себя как птица с подбитым крылом. Куда сложнее новичкам и тем, кто травмирован впервые. Как известно, травму лучше предотвратить, чем получить. Однако что делать, если травма получена? Ниже делюсь собственным опытом и полезной информацией.

В поисках гринвошинга

29 Сентября 2016

Анна и Алёна, ведущие инстаграм-проекта InfoGreenwashing, расскажут вам, как отличить натуральную косметику от псевдо-натуральной. В каждой статье они будут разбирать продукты косметики и показывать, на что обращать внимание при покупке косметики, чтобы не приобрести «гринвошинг».

Ранний массаж: забота и общение через прикосновение

18 Июля 2016

Нам иногда кажется, что у маленького ребенка не так уж много потребностей – первое время после рождения они только едят и спят. Поэтому некоторые родители пребывают в растерянности – а что же с ним делать? Как узнавать и налаживать общение с тем, кто не умеет говорить? На помощь приходит язык прикосновений и телесного контакта. О том, почему это важно, и как массаж влияет на чувства мамы и развитие ребенка, мы поговорили с инструктором Международной Ассоциации раннего массажа в России (IAIM) Екатериной Дубининой.

Знаменитые женщины-вегетарианки – присоединяйтесь!

11 Апреля 2016

Уже   научно подтвержден  факт, что вегетарианство и веганство  помогают сохранить не только здоровье, физическое и душевное, но  и  красоту.  Многие замечательные, талантливые и успешные женщины – признанные красавицы,  перейдя  на   этичную систему  питания, не только  еще  более улучшают свой внешний вид, но и обретают новые силы для противостояния постоянным стрессам и  проблемам. Мы  решили,  что  их  вдохновляющие образы  могут  помочь  и  нашим женщинам,  живущим  в реалиях нашей страны,   поддержать свое  решение   перейти  на вегетарианское (веганское) питание       и  помочь    в этом  выборе своим    близким.

Как выбрать этичную косметику

6 Ноября 2015

Веганский образ жизни, как известно, предполагает не только отказ от мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов, но и этичное отношение к животным, а значит, веганы не носят мех, кожаные изделия, не ходят в цирк и зоопарк, и, конечно же, используют косметику, которая не содержит животных компонентов, и, более того, не тестируется на животных. Мы поговорим о тех, что могут скрываться за красивыми (или не очень) и загадочными названиями.


  наши проекты