Время сбывать мечты!

Время сбывать мечты!

Стать волшебником самому себе и исполнять любые желания очень просто! Vegetarian раскрывает секреты успешной реализации любой поставленной цели в короткие сроки.

Одним из первопроходцев в теме реализации своих желаний и мечт был Вадим Зеланд со своим бестселлером «Трансерфинг реальности». Книгу буквально сметали с полок все, кто хотел начать новую жизнь и научиться воплощать в реальность задуманное. Метод сценариев и визуализации сейчас знает буквально каждый! А кто ещё не в курсе, кратко напоминаем суть.         

Вы выстраиваете в своей голове чёткий образ желаемого, описанный во всех деталях. Например, вам нужна своя квартира, но пока переехать нет возможности или средств. Мысленно вы прорисовываете образ своего нового жилья: «Моя квартира расположена в пяти минутах ходьбы от метро, в ней три комнаты и просторная кухня, спальня выполнена в светлых тонах, а гостиная – лилово-зелёная. Это именно то, о чём я мечтал(а)! Мой бюджет позволяет мне платить за мою новую квартиру и при этом ни в чём себе не отказывать» и так далее. Можете даже записать весь «сценарий» для ежедневного повтора. По методике Вадима Зеланда, такое повторение и визуализация образов позволяет нашему разуму поверить в реальность исполнения мечты и приближает её. «То, во что ты веришь, становится твоим миром» цитата Ричарда Матесона, а сам Зеланд говорил так: «Наша вера создаёт нашу реальность».                                               

Но, согласитесь, сумасшедший ритм жизни порой не оставляет времени даже на 10-минутную ежедневную визуализацию своей мечты. Поэтому мы хотим предложить вам не менее действенный способ, который потребует лишь час вашего времени однажды, но будет приносить свои плоды, пока не исполнятся все мечты и планы. Это Карта желаний! На самом деле, нашей задачей не было открывать вам Америку, поскольку Карта желаний знакома многим. Однако мы хотим подчеркнуть, насколько этот способ сбывания мечт безотказен и действенен. Чтобы поверить в него, нужно обязательно попробовать самим. А мы научим, как сделать эту волшебную Карту!

Вам понадобится:

         •        Лист А4 либо А3 (зависит от количества желаний)

         •        Цветной принтер

         •        Интернет (чтобы найти нужные картинки)

         •        Цветные карандаши и фломастеры (по желанию)

         •        Ножницы

         •        Ручка

Поехали!

Находим в интернете картинки, которые отвечают всем вашим желаниям. Например, фото машины вашей мечты – Mini Countyman тёмно-зелёного цвета – нужно найти именно то фото, на котором детально изображена ваша мечта, такого же цвета/размера/формы/сути. Или предположим, вы хотите поехать в Бразилию. Ищите фото побережья, где видите себя загорающим(щей) и заодно распечатайте карту-маршрут региона в Бразилии, где хотите побывать, например, карту Рио-де-Жанейро. В таком подборе фотографий есть важный нюанс – каждая картинка должна находить отклик в вашем сердце! Нужны именно те изображения, глядя на которые вы улыбаетесь, мысленно перенося себя в их сюжет.                                   

После того, как все фотографии будут распечатаны и вырезаны, начинается самое интересное! Берём лист и наклеиваем их в порядке – от самой важной мечты к второстепенным. После этого, берём обычную ручку или необычные карандаши и возле каждой фотографии пишем: «Это моя машина», «Это моя квартира», «Это карта моих путешествий». Кстати, можно печатать даже фотографии людей, если вам приятен их образ или какие-то черты. Но не стоит клеить в свою Карту желаний фото знаменитостей – это фанатизм, который разрушает теорию исполнения желаний. Потому что ещё один важный нюанс связан с тем, что Вселенная сама знает, что вам исполнять, а от чего лучше отгородить. Если какая-то мечта всё никак не хочет сбываться, просто подумайте, может так, действительно, будет лучше?..                   

Когда Карта желаний будет закончена, спрячьте её от посторонних глаз и самого себя подальше и желательно не вспоминайте про неё какое-то время. Идеально, если однажды вы просто случайно снова на неё наткнётесь! Метод работает таким образом, что тот час, который вы потратите на создание Карты, будет самым действенным. Поскольку вы ищете образы глазами, вырезаете и клеите руками, мысленно произносите «Это моё..» «Это моя…», ваш мозг начинает считать эти мечты априори выполнимыми и посылает Вселенной запрос на их реализацию. А вам остаётся лишь забыть на время про Карту и трудиться на благо мира. Остальное сделает космос.

Напоследок дадим ещё один необычный совет – создайте свой Wish-list из 100 пунктов, как план на всю жизнь! Пишите самые необычные вещи, которые считаете совершенно невыполнимыми, но, тем не менее, очень хотите достичь или получить в реальности. «Побывать в Антарктиде», «Покормить с руки жирафа в его естественной среде», «Написать книгу», «Выучить хинди» – всё, что только придёт вам в голову! Во-первых, вы заметите, как сложно набрать хотя бы 50 пунктов, во-вторых, увидите, как быстро жизнь начнёт подкидывать возможности для реализации самых невероятных планов.

В общем, дерзайте и будьте счастливы, ведь сбывать свои мечты – это так просто, полезно и приятно!

Ангелина Сахарова

 

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Филипп Губаревич: «Йога – это Любовь»

10.05.2018

Быть учителем – огромная ответственность. К учителю всегда предъявляются особые требования, ведь учитель – это образец во всем, а учитель йоги особенно. Более того, для тех, кто делает первые шаги на этом пути, инструктор занимает место родителя, который учит ходить, стоять, питаться и даже правильно дышать. Каково это быть йога-тичером в современном мире мы спросили у Филиппа Губаревича, инструктора по йоге в гамаках, а также хатха и крия йоге в московской студии I-Yoga.

Веган, да не веган. Диета «5/7»

04.05.2018

По последним статистическим данным, в Чехии лишь 2% населения позиционируют себя как вегетарианцы, из них 0,8 являются веганами. Относительно других европейских стран, эти цифры, скорее, плачевны. Смотрите сами: в Австрии проживает 11% вегетарианцев, в Германии – 9, а в Швейцарии – 14, а Макдональдс в этом году запустил пробный веганский бургер в Финляндии, потому что, по его собственным исследованиям, в этой стране проживает больше всего веганов на душу населения в Европе. Если финны будут охотно покупать новый бутерброд, он появится и в других странах.


Жестокая правда о косметике

03.05.2018

Принято считать, что приставки «био» и «эко» априори являются показателем натуральности, а в случае с веганством ещё и подтверждением этичности продукта. Но это далеко не так, вернее, работает не со всеми товарами. Vegetarian очень щепетильно подходит к составам продуктов и досконально разбирает каждый продукт, прежде чем рекомендовать его вам, именно поэтому сегодня мы расскажем вам о подвохах «эко»-косметики и ингредиентах в составе, которые вас ужаснут!


Дмитрий Троцкий: «Хочешь избавиться от страха? Включи свой божественный фонарик мудрости»

03.05.2018

Страх – чувство, которое очень отравляет жизнь. На уровне сознания многие из нас понимают: того, что не случилось, бояться бессмысленно, потому что этого нет и может никогда и не быть; бояться того, что уже случилось, тоже нет смысла, нужно что-то с этим делать. Но страх иррационален — он иногда поджидает нас в самых неожиданных ситуациях. Какова природа страха? Этот вопрос мы обсудили с Дмитрием Троцким — хиромантом, который перестал предсказывать судьбу, так как уверен, что ее можно изменить.


МЯСО: полезный продукт или вредная привычка?

23.03.2018

Многие говорят о пользе вегетарианства, веганства или сыроедения. Другие же, напротив, утверждают, что питание без мяса и продуктов животного происхождения немыслимо. О тонкостях здорового питания дискутировать можно долго, но основным спорным моментом между первыми и вторыми является потребление мяса. Многие считают, что путь к здоровому питанию начинается с отказа от мяса. И именно потребление мяса так рьяно защищает официальная наука. Так кто же прав? За и против приводится множество доводов. Но имея медицинское образование, мне бы хотелось разобраться в этом вопросе именно с научной точки зрения, используя лишь официальные данные и немного логического мышления.

Вдохновляющие истории спортсменов-вегетарианцев

14.03.2018

Движение – жизнь, и эта народная мудрость актуальна для всех времен года. Зима, разумеется, не является исключением. Но зачастую за все три снежных месяца мы можем насчитать разве что пару выходных, когда мы оделись по погоде и отправились кататься на лыжах, коньках или сноуборде. Для многих мороз является веской причиной для отмены спортивных занятий на воздухе. А зря! В небольшой подборке мы собрали впечатляющие истории знаменитых деятелей-вегетарианцев и веганов, которые добились невероятных успехов именно в зимних видах спорта. Вдохновляйтесь и отправляйтесь на активный зимний отдых!

LOGOCOS: будущее за натуральной косметикой

25.02.2018

Веганство и вегетарианство – это не только про еду. При переходе на этичный образ жизни встает вопрос экологичной косметики и средств по уходу за домом. Однако одна пометка «Эко» или «Био» еще не говорит о том, что продукты, которые продаются в магазинах, действительно натуральные.

Главные «зелёные» новости 2017-го года

26.01.2018

Эта статья является кратким обзором на главные новости, произошедшие в 2017 году в мире вегетарианства, этики и экологии. Мы собрали для вас самые яркие «зелёные» события, чтобы показать насколько сильным может быть влияние людей, которые мыслят едино!


Как не мерзнуть зимой?

26.01.2018

Зима – это пора теплых шерстяных перчаток и шарфов, плотных колготок и горячего чая в домашней атмосфере. Кажется, скандинавы кличут это «хюгге».

Экология и вегетарианство: грани новой реальности

20.01.2018

С удовольствием представляем Вам серию публикаций об уникальном пилотном проекте «Мосты в Будущее», который, мы уверены, станет визитной карточкой био-экологического развития России в XXI веке. Тема для вегетарианского сообщества очень близка, так как понятия экологии и вегетарианства всегда находятся рядом, по сути, это неразрывно связанные грани единого образа мышления, образа жизни.

Круг ответственности – планета Земля

27.11.2017

В Сходне живет семья Рожковых, которая всего за полтора месяца организовала у себя в районе сбор пластика и вывоз его на переработку для восьми многоквартирных домов. В итоге, благодаря  Андрею и Снежанне, только за год было переработано несколько тонн отходов. Пара рассказала нам о том, как им удалось запустить этот проект.

Вегетарианство спасает планету

11.09.2017

Если вы утилизируете мусор раздельно – вы заботитесь об экологии. Если вы экономите топливо и электроэнергию – вы сокращаете выбросы в атмосферу. Если вы вегетарианец – вы предотвращаете экологическую катастрофу. Почему отказ от мяса помогает восстановить экологическое равновесие – этому посвящен наш материал.

Путешествие: куда отправиться вегетарианцу?

16.08.2017

В любом путешествии хочется наслаждаться поездкой и не думать о еде. Для этого нужно, чтобы привычная еда была всегда под рукой: в кафе, ресторанах, на рынках. Мы собрали самые veg-friendly страны мира, куда непременно стоит отправиться!

Размышления о синтезе науки и метафизики

17.04.2017

Внутри каждого мыслящего человека происходит борьба между стремлением верить в чудо и здравым смыслом, который базируется на воспитанном в нас естественнонаучном мировоззрении с одной стороны и на житейском опыте – «поверю, когда увижу» – с другой. Как уравновесить это в себе? Как сохранить адекватность – не поддаться сухому упрямому скепсису, остаться открытым для нового, чудесного, неведомого и, вместе с тем, не стать «всеядным пожирателем сенсаций» с известных всем телевизионных каналов о мистическом? 

Без совести и без леса

17.04.2017

Возраст леса на нашей планете − около 66 миллионов лет, а предку современного человека примерно 200 тысяч лет. Это значит, что лес старше человечества в 330 раз! Людей еще не было, а вязы, каштаны, клёны, дубы, сосны, ольха, секвойи и многие другие деревья или их предки уже росли. Лес всегда был для человека укрытием, строительным материалом, местом охоты и сбора плодов. Паровоз, печатная продукция, музыкальные инструменты, спички, порох – все это не существовало бы без древесины. Можем ли мы представить свою жизнь без ресурсов и продуктов, которые получаем из леса?

  наши проекты