Психология  

24 июля. Лекторий Vegetarian. Встреча с победителем «Битвы Экстрасенсов» Алексеем Похабовым

14 Июля 2014

Тема встречи - «Важность питания в развитии Духа».

«… В эволюции сознания есть такой момент, что однажды вы начинаете осознавать, что надо делать, надо ли вообще делать, когда, с кем и т.п. (…) Например, поедание мяса. Есть всякие учения, где запрещается есть мясо. А есть естественная эволюция, когда вы вдруг почувствуете энергетику свежего стейка из свинины в виде энергии трупа. И тогда у вас возникнет рвотный рефлекс. Вы не сможете съесть это мясо. Физически не сможете», — так Алексей пишет в своей книге «Четыре касты» о переходе от мясоедения на более этичные виды питания.

Глаза - индикатор психических проблем

15 Ноября 2013

Можно сказать, что все наше тело отзывается на психическое состояние. Но по глазам легче определить причину дисгармонии в психике и назначить схему лечения.

Подъем по расписанию!

21 Октября 2013

"А ты бегаешь по утрам? -Да, с криком: "А-а-а, я снова опоздала!"

Как показывать эмоции, или "Верю!"

17 Октября 2013

Как пытаться управлять эмоциями - вы уже могли прочитать на нашем сайте. А вот как их демонстрировать - еще предстоит. Зачем? Во-первых, это полезно актерам, а ими, в какой-то степени, мы все и являемся.

Каких людей нужно остерегаться

14 Октября 2013

"Бойтесь данайцев, дары приносящих" - известная пословица на века заклеймила данайцев, как коварный народ. Но они лишь открывают список тех, кого следует остерегаться.


  наши проекты