Питание  

Гид по тофу: как приготовить вкусные, ароматные блюда с тофу

11 октября 2022

Вероятно, нет продукта, которая вызывает столько противоречивых эмоций, как тофу. Люди, кажется, занимают позицию любви-или-ненависти по отношению к этому соевому блоку. Да, мне это понятно. Раньше я думала, что ненавижу тофу с тех пор, как эти пористые кусочки попадались мне в китайской еде. Но как только я перестала есть мясо, мне пришлось пересмотреть свои отношения с тофу. Потребовалось немало проб и ошибок, но я не только полюбила тофу, но я также узнала все хитрости и приемы, как сделать его невероятным.

Идеальное семечко: почему каждый должен добавить семена тыквы в свой рацион

10 октября 2022

Многие хотят знать, как получить больше белка на растительном рационе. Неудивительно, что белок является важной темой в медицинских кругах. Независимо от того, заботитесь ли вы об энергии, наращивании силы, концентрации внимания, поддержании здоровья костей или просто об общем здоровье, белок является важным питательным веществом, которое необходимо вам в вашем рационе. Большинство людей теперь знают, что не все животные источники белка оправдывают ожидания. Животные продукты способствуют воспалению, в то время как растительные варианты — нет. Однако не все из нас любят киноа или без ума от бобовых. Вот где в игру вступают семена.

Натуральный домашний витамин С у вас дома

26 сентября 2022

Большинство из нас постоянно находятся в поиске способов улучшить и поддержать иммунную систему. Когда дело доходит до ее укрепления, на помощь приходит один из самых известных природных агентов – витамин С!

Как сохранить базилик для зимнего использования

9 сентября 2022

Базилик – хорошо сочетается с сочными, свежевыращенными помидорками, и его можно добавлять во многие блюда для придания средиземноморского вкуса.

Может ли болезнь ящур покончить с животноводством в Индонезии?

2 сентября 2022

В Индонезии распространяется ящур, что порождает опасения паралича в животноводческом секторе.


  наши проекты